Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "Братья по крови" сколько всего серий и сезонов? Будет 2 сезон?

VeneraD [95.4K] более месяца назад
2

"Братья по крови" 2 сезон.

Совсем недавно, в октябре месяце 2019-ого, был показан в Украине первый сезон этого детективного телесериала из двадцати четырёх серий. И надо сказать был воспринят зрителями достаточно хорошо, можно даже восторженные отзывы увидеть. Да и на самом деле сериал стоит того. Где - то, в какой - то степени можно даже провести параллели с нашим российским сериалом "Мажор". Закончился весьма неоднозначно. Группа вся целиком под угрозой взрыва заложенной бомбы, и сразу конец фильма.

Так вот, появилась официальная информация о продлении этого телесериала на второй сезон. Эпизодов в планах рабочей группы во втором сезоне снять в два раза меньше, двенадцать. Режиссёр тот же самый - Олег Филипенко. И снимается опять же для украинского канала "2 + 2", который и первый фильм показывал.

Премьеру обещают уже в следующем 2020-ом году. Сроки не называются пока, но скорее всего это будет снова осенью уже.

"Братья по крови" 2 сезон

система выбрала этот ответ лучшим
2

Данный сериал это премьера на канале 2+2, с 15 октября в эфире первый сезон.

По сюжету это детектив о двух братьях, работающих в полиции.

Их цель расследовать убийство отца, и найти виновного.

По характеру братья разные. Андрей серьезный и ответственный. А вот Максим легкомысленный. Но им придется вместе работать и уживаться.

Всего сняли двадцать четыре серии. О втором сезоне говорить рано, информации пока нет.

1

Премьерный, то есть первый сезон сериала был показан совсем недавно и он имел определенный зрительский интерес, что подтвердили достаточно высокие рейтинги, а это уже само по себе как бы намекает на продолжение.

Поэтому сезон у сериала пока что существует один, но есть уже информация о скором начале съемок второго сезона, который по всей видимости будет показан ровно через год, осенью или в начале зимы 2020-го года.

А серий в первом и пока что единственном сезоне двадцать четыре, что довольно много, хотя это в общем-то можно считать неким стандартом для такого типа сериалов. Поэтому и показали первый сезон довольно-таки быстро, то есть несмотря на столько серий он явно никому не показался затянутым или нудным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID