Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

За какие ваши ответы на Б. В. вам стыдно?

Юлия панночка [86.6K] более месяца назад
6

По большому счету ни за какие не стыдно.

Ну бывает, самокритичность начинает "рычать" на утро после того как намедни вечерком решил замахнуть так сказать "для снятия усталости", вдруг начинался понос откровений, и немного радикально и бесцеремонно выражал свои мысли. Читаю потом трезвый и не нравится именно форма выражения, хотя с содержанием по прежнему согласен. Хорошо если еще есть возможность редактировать, но бывает что так и уходит в историю в первозданном виде. Так что, либо пить - либо работать, одновременно ни то ни другое хорошо не получится. Но за этот ответ завтра стыдно не будет!:-)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Я, как правило, не стыжусь своих ответов и готова за них отвечать. Думаю, что все здесь на Большом вопросе заметили, что я далеко не новогодний подарок и, даже не поздравление с 23-им февраля, а язык у меня как бритва - многие это почувствовали.

Я выкинула с сайта с десяток пользователей у которых рейтинг превышал мой собственный в два-три или четыре раза - тех, кто по рейтингу ниже меня я не трогала.

Все эти выкинутые мною за хамство вернулись обратно под другими никами - не правда ли "настоящий полковник"?

Естественно все они меня ненавидят и постоянно провоцируют на неадекватную реакцию, чтобы у модераторов была возможность меня заблокировать навечно - не стесняются на самый отвязный мат.

Но мне на них плевать - я раз их выкинула - выкину и еще раз.

За это мне не стыдно.

А вот есть деяние за которое мне стыдно - один раз восточная девушка задала вопрос как ей назвать сына - и я, коза отвязанная, не нашла ничего лучше как написать -Нассрулла Забейздулин.

Ну, блин, хамка и больше ничего. Женщина вежливо ко мне обратилась - типа не надо так говорить, а я вообще распоясалась и стала обыгрывать вполне нормальное восточное имя, но не очень понятное русскому уху.

Вот за это мне до сих пор стыдно.

Сестра моя, если ты меня слышишь, то прими мои извинения - я была не права и вела себя по-хамски.

Прости, если можешь - и счастья тебе и твоему ребенку - ему уже должно быть года четыре.

Твоя панночка.

СТЭЛС [205K]
Чувство вины лишает нас сил. Осознание вины делает нас сильнее!  более месяца назад
комментировать
6

За все стыдно, так что прошу не судить, если что. Русские язык/литература у меня были по 3 балла в аттестате. Никогда бы и не писал нигде, если бы не желание хоть что-то заработать помимо основного заработка в реале. Ничего пока толком и не заработал, но понемногу движусь в этом направлении. Пишу быстро, не брезгую рерайтом дешевым, обильно насыщаю тексты водой/спамом (ну, чтобы об уникальности не беспокоиться:) Единственно, что хорошего - искренен, всегда помочь готов, "из головы" пишу редко и ответы свои сверяю, по крайней мере, с Википедией. В целом, контент мой мусорный, но развиваюсь понемногу:)

3

У меня проблемы со знаками препинания.

Поэтому, я обычно пишу текст, ставлю его на воображаемый мольберт и пытаясь припомнить все эти правила и законы, расставляю мазки точек и скобок или акценты запятых и тире. Но так как я припоминаю их не все или не к месту, то ошибки неизбежны.

Мне становится стыдно когда я спустя время начинаю перечитывать свои опусы и вдруг вижу что знак препинания не на своем месте или вовсе отсутствует. Вот тогда становится настолько стыдно, что руки не дотягиваются попросить исправить.

3

Мне не стыдно за свои ответы, даже за те, которые не соответствуют определённому количеству символов. Ложь и гадости не писала. Единственное за что мне может быть стыдно, так это за правописание, хотя стараюсь и перепроверяю ответы, но случаются описки и как-то именно из-за этого мне отминусовали ответ и очень неприглядный комментарий написали. Даже хотела по этому поводу бросить писать, но интерес пересилил. И теперь на таких людей не обращаю внимания.

2

Наверное за те, которые были написаны сразу после регистрации на БВ, ведь тогда было интересно пробовать и интересно отвечать на любые вопросы, лижбы получить хоть какие-то бонусы и баллы.

Сейчас же с годами к ответам на вопросы подхожу более серьезно и отвечаю только на те, на которые действительно хочется отвечать.

2

Ни за какие. Если я что-то пишу, то значит знаю ответ, я высказываю свою точку зрения или считаю нужным так ответить.

Конечно со временем мнение может поменяться, но для этого нужно еще вспомнить что ты и где писал, а это проблематично с таким количеством ответов. Да и не перечитываю то что писал. Зачем?

1

Пожалуй, ни за один ответ мне не стыдно.

Я или отвечаю, потому что знаю ответ или хочу поделиться опытом или не отвечаю.

Но никогда не пишу просто потому что - надо: лишних плюсов получить или самолюбие своё потешить- нет, это не про меня.

Так же не люблю вступать в споры или в рассуждения, дабы не сорваться и не нахамить или не нарваться на неадекватное поведение других участников или хамство.

Отвечаю от души- откликнулось у меня в душе на вопрос- пишу ответ, а нет- прохожу мимо.

Поэтому и стыда нет, все честно и по существу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID