Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Собчак и Богомолов разводятся? Почему?

Андрей1961 [107K] более месяца назад

Одиозная либералка Ксения Собчак продолжает демонстрировать новые грани своей вопиющей аморальности. Стало известно, что бывшая ведущая «Дома-2» и ее собутыльник Константин Богомолов решили развестись спустя месяц после эпатажной свадьбы.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Ну пока что развод Константина Богомолова и Ксении Собчак - не более, чем досужие домыслы фолловеров, делающих свои выводы на почве, якобы, разъезда пары, отсутствия общих фото и обручальных колец. Если на то пошло, то после своей эпатажной свадьбы они и не съезжались, а живут, как и жили ранее, на два дома, он - в своей квартире, она - в своем особняке в Подмосковье. Они оба весьма нестандартные творческие люди, и может быть, их свадьба, "весь этот цирк с конями"(с), изначально была просто хорошо срежессированной постановкой и юмором, который мы все не поняли? И разведутся ли они на деле, - большой вопрос.

Не для кого не секрет, что этот брак изначально явный мезальянс, и с финансовой точки зрения новобрачная зарабатывает раз в десять больше своего творческого супруга. Но нужно разобраться прежде что это за человек, и что Ксению так привлекло в нем. А потом уже и выводы делать.

Поводов для сплетен будет еще очень много, - не просто же так они поженились 13 сентября 2019 года, это был очень неоднозначный день и сложный. Такой же сложный, как эти двое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Одна из одиозных либералок продолжает демонстрировать уровень своей аморальности. Она снова хочет развестись, после свадьбы прошел месяц. Супруги очень хорошо разругались и разбежались. Поснимали обручальные кольца... Уже намерены развестись, но пока никто из них заявление на развод не подал. Богомолов не хочет терять материальную подпитку. Кто его будет баловать и содержать? В прошлом своем браке все было именно так! но с Ксенией данный номер сходу не прошел. Она четко заявила супругу, что он ее не понял. Она потратила на свадьбу порядка 12 млн. руб. Поддерживала репутацию... Но вот содержать супруга отказалась. Богомолов такого никак не ожидал. Он уже думал, что устроился. Теперь можно и развестись, уже без ущерба репутации. Развеселая жизнь жиголо сорвалась. Или придется с чем-то смириться. Или по новой искать новую жену. Потом Собчак своему мужу объяснили, что и у нее есть три жиголо. Они граждане Конго и для них Ксения снимает жилье. На них у нее денег не жалко, они ублажают ее. Богомолова все оскорбило, на него средства пожалели. Теперь надо расторгать и церковный брак.

5

Поводом для сплетен стало появление Ксении Собчак без обручального кольца и мужа на светской тусовке. Собчак активно общалась с мужчинами, проявляла внимание, и даже флиртовала с Дмитрием Маликовым.

Эту информацию подхватили другие источники, и она обросла новыми подробностями - что брак разрушен из-за обоюдных измен, а новобрачные уже сняли кольца и готовятся к разводу.

Все-таки Ксения и ее муж регулярно подогревают к себе интерес не просто так - они хорошо зарабатывают на интервью, и монетизировали в том числе и показ собственной свадьбы.

Не исключено, что это очередная проплаченная ими же ‘утка’.

3

Вопрос к тем, кто в отличии от Собчак и Богомолова, не так часто употребляют кокс:

кто в здравом уме и трезвой памяти, вообще может считать этот "союз" браком? Про Богомолова только и разговоров, что ежедневные встречи с разными поклонницами. Про неё уже и поговорка лет как 15 назад сложилась: кто с Собчак не переспал - тот в России не бывал.

Ну да. Решила Ксюша опять заработать и за одно пропиариться(к следующим выборам президента). Но что-бы поверить в серьёзность намерений этих двух не очень адекватных, нужно или как они, быть хорошо под "белой дорогой", или очень сильно не дружить с головой.

И развод.

Это ещё раз про заработок и ещё раз про пиар. Ничего другого в этой теме больше не подразумевается и скоро мы опять увидим и услышим уже набившие оскомину, присказки Собчак и её выступления по всем пиар студиям России и ближнего зарубежья. Деньги и секс. Это всё, что есть на уме у этой звёзданутобольной парочки, которая уже не особо заботится о своей репутации, т.к. та давно ниже плинтуса.

2

Они не для того женились и венчались, чтобы развестись. Видимо хотят многие, чтобы пара развелась. Ксения женщина и ей присуще кокетство и флирт, Богомолов это понимает и отлично знает,что Ксения ведёт себя так на публику, ей нравятся разговоры о ней, говорят значит ценят, пусть не в лучшую сторону, но говорят же. Она любит быть на виду у общества, имеет своих подписчиков, и не скрывает свою личную жизнь. И вряд ли пара разведётся в ближайшее время, Ксения не успев развестись с Виторганом, слишком быстро вступила во второй брак, а это видимо что-то значит для неё.

1

Слишком много шума вокруг этой пары и им это нравится. А пока шум есть, слухи будут продолжать развиваться.

Это их жизнь и если им нравится такая жизнь свадьба-развод, то мы не вправе их осуждать, а можем только продолжать наблюдать за всем этим пиаром.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID