Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Заработок на опросах или заработок на БВ - что выгодней?

Копирайтер Ольга Новикова [12.2K] более месяца назад

Где больше можно заработать, на платных опросах, которые платят в среднем 30 рублей за один опрос, или на вопросах и ответах сайта Большой Вопрос? И почему?

6

Для новичка, однозначно, подойдут опросы, все таки 30 рублей для них на БВ это может быть заработок целого месяца. Для несколько продвинутого уже не все так однозначно, поскольку пассивный доход (ну, пусть его имитация:) все таки во временной перспективе может дать доходы поболее. Ну, а для профи на БВ все однозначно, опросы - время, как говорится, "на ветер".

В идеале приходить на БВ уже профи (по другим ресурсам подобного толка), тогда работать сразу же будешь правильно и эффективно. За примерно год можно создать источник пассивного дохода в те же 900 ежемесячных рублей, потом заняться чем-то другим, а 30 рублей каждый день будут капать.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Все дело в том, что за опросы нужно еще умудриться набрать определенную сумму для вывода. А это не так просто сделать. Очень часто перейдя по ссылке и ответив на 2-3 вопроса, обнаруживается, что определенное количество опрашиваемых уже набрано. И ты попусту теряешь время на эти бессмысленные переходы по ссылкам и ответы на вопросы.


Иногда присылают опросы, в которых есть списки чуть ли на всю страницу. В них нужно выбрать ответы и проставить галочки с наиболее подходящими для вас ответами. И таких списков очень много. Иногда просто терпения не хватает и тупо закрываешь страницу, прервав опрос.


Еще очень часто присылают опросы с такими глупыми вопросами, что просто диву даешься, что там за бред пишут. Да и повторяются практически те же вопросы из вопроса в вопрос. Просто абсолютная бессмыслица.


Вывод:

1) Опросы - это неинтересно.

2) Чтобы накопить средства на вывод на сайтах опросов надо ждать годами;

3) На Большом Вопросе быстрее накопить на вывод.

4) Пользоваться БВ намного интересней и полезней.

5) Сайты с опросами порой совсем закрывают, а накопленные средства предлагают отдать на благотворительность. О какой тут выгоде может быть речь?

4

Мне кажется на опросах выгоднее, но только при условии, что опросы появляются регулярно.

Сколько я пробовала связываться с платными опросами - сначала они есть, а потом все меньше и меньше. А потом и вовсе пропадают. И нужно их ждать или ловить, пока другие не ответили (есть лимит на количество опрошенных). На сайтах опросов обычно нужно предварительно заполнить анкету и подходить под критерии данного опроса. Например, по возрасту, полу, месту проживанию, наличию автомобиля. Словом, быть из категории тех людей, которых хотят опросить.

На сайтах опросов меня никогда не хватало надолго, не всегда есть возможность вовремя мониторить возникновение новых опросов.

А на БВ в этом плане вопросы есть всегда. И можно свои вопросы задавать.

2

Это смотря для кого. Мне, как человеку пожилому и живущему в провинции, анкеты приходят редко, и на опросах я почти ничего не получала, кажется раза два за несколько лет.

А на БВ пусть небольшой, но пока что стабильный вывод денег, которыми я могу оплатить телефон или интернет.

Если пользователь молодой, активный покупатель современных товаров, то анкеты могут приходить часто и соответственно часто будет оплата. Только она тоже совсем небольшая.

1

Почему бы не совместить и то и другое. Опросы занимают не так много времени, а остальное на Большой вопрос. Два источника дохода- лучше чем один.

Если на опросах вы получаете доход сразу, в смысле после накоплении определённой суммы, которая кстати становится всё больше и больше, то на Большом Вопросе вы работаете на будущее, главное создать приличную базу вопросов- ответов и в будущем получать доход от просмотров.

Я лично так делаю, заодно установил пару- тройку расширений в браузер, немного но капает. Если нужно-обращайтесь в личку.

1

Вообще, чтобы хоть что-то приличное заработать нужно зарегистрироваться на 10 опросах легальных, периодически их мониторя. Также зарегистрироваться на БВ и постоянно уделять ему время, как работе.

Тогда у вас и там , и там будет капать потихоньку.

Опросы дело непостоянное, сегодня их 5 пришло, завтра один, послезавтра вы не подойдёте под опрашиваемую аудиторию. На БВ вы всегда можете зарабатывать, медленнее, но в любое время.

1

Тут надо вот что учитывать: опросы вы проходите не так часто, в основном приглашения приходят на электронную почту. Но тут есть плюс, вы можете за один раз заработать столько, сколько на БВ за неделю. Однако, на сайте ответов можно создать пассивный доход, чего невозможно сделать на опросах. Так что решать только вам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID