Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сергей Мардан. Кто такой, биография, чем известен?

Картина Маслом [123K] более года назад

2

Я давно определилась в своём отношении к радио "Комсомольская правда". Я его просто не слушаю. Посмотрев, несколько лет назад несколько эфиров с разными ведущими и разными приглашенными гостями, была удивлена большим уровнем самомнения ведущих, низким уровнем этики их поведения и уровнем их некомпетентности в темах, по которым они вели эфиры. Разумеется, трудно быть политематическим профессионал в 20-30 лет. Считать себя таковым легко, быть трудно. Ведь темы эфира и приглашённые гости известны заранее, надо готовится к эфиру.

Ладно некомпетентность, но ведь говорят безудержно пустое, заполняют эфир, не дают гостям говорить, а некоторые ведущие гостей просто хамски обрывают и "задвигают", утверждая право на своё пространство в эфире. Тогда зачем, в чём смысл приглашения экспертов?

Кроме того, ведущие активно навязывали гостям либеральный контент, а это не интересно, его через край везде. Вообщем, я, поняв, что в "Комсомольской правде" не осталось, по большому счёту, правды и ничего комсомольского, я перестала слушать это радио.

Но я давно слушаю очень интересного и высоко профессионального эксперта по макроэкономике Михаила Леонидовича Хазина. Его структурный анализ макроэкономических мировых процессов даёт понимание и тех процессов, которые протекают в России. Особенно интересно его мнение сейчас, в переходный для России период и в ситуации с кампанией коронавируса.

Сегодня на Ютубе слушала Хазина в эфире радио "Комсомольская правда".

"Зачем создана ситуация несовместимая с жизнью для населения". Михаил Хазин.

https://www.youtube.­com/watch?v=0NUOWaUB­aLI

Слушать мешали ведущие, которых давно, мне кажется, надо переименовать из ведущих в сбивающие. Особенно старался Сергей Мардан. Я видела его впервые. Его беспардонный стиль поведения и подростковый уровень знаний поразили.

Манера Сергея Мардана вести эфир — это манера морализирующего следователя ведущего допрос, перед которым, как он считает, человек ниже его по всем статусам, поэтому с ним можно не церемониться, обличать и унижать. Но в пятьдесят лет журналисту уже пора научиться прилично выражаться по-русски, без этих его “нагнули”, “забашляли”, “в говне” “он, вообще без мозгов”.

Уровень его "анализа” политических проблем — это обычно поучения в стиле риторического непонимания.

Сергей не понимает как Сурков за пять лет не только ничего не понял и не решил вопрос с Украиной, а завел его в полный тупик. А, оказывается, у нас все проблемы с Украиной из-за Суркова... Был бы другой человек было бы всё в порядке.

Сергей не понимает, какие у олигархов (Сечина, Ротерберга и др.) могут быть другие цели, кроме как наворовать деньги у народа и понакупить себе яхт.

Сергей не понимает почему Путин не может отправить в отставку Набиулину и Силуанова. Общество в России Сергей считает автократическим с единоличным властителем Путиным во главе, который, что хочет, то и делает, никого не спрашивая. На объяснения Михаила Хазина, что Путин не может уволить чиновников МВФ, потому что тогда МВФ запретит российским банкам торговать нефтью, и Путин вынужден пока принимать эти правила игры, потому Россия в 90-е подписала Устав МВФ, а отказаться от продажи нефти за доллары пока Россия не может, Сергей Мардан, хамски обрывая Михаила Леонидовича, заявляет: “Да нет таких правил! Мне кажется, Вы фантазируете. Откуда Вы взяли, что МВФ что-то не позволяет банкам? По-моему, это очень удобная ситуация объяснить, почему Путин не может уволить врагов, поэтому мы живём в таком говне...” Вот так... Ну что тут можно возразить на это "компетентное" мнение.

По окончанию эфира Мардан слегка свысока и покровительственно подал Михаилу Леонидовичу руку на прощание.

Судя по недоверчивому выражению лица Сергея, про МВФ он впервые услышал на этом эфире. Вот такие нынче известные журналисты-колумнисты... Но он слывёт известным, значит, у него есть аудитория... Бедная аудитория...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Может быть телезрители и не познакомились бы с журналистом, публицистом интернет газеты "Взгляд" Сергеем Марданом, или это знакомство произошло бы позднее, если бы не программа Артёма Шейнина "Время покажет" от 25 июля 2019 года. Основой темы обсуждения этого выпуска стала статья Сергея Мардана в газете "Взгляд" о российской "обидчивости" и стоит ли реагировать на всевозможные, зачастую лживые, выпады официальных и неофициальных представителей других стран. Можно соглашаться или не соглашаться с Сергеем ибо это его личное мнение и взгляд на на данную тему, но именно эта статья и стала причиной знакомства с Сергеем Марданом. Хотя он знаком многим как радио ведущий радио "Комсомольская правда", где он вместе Наданой Фридрихсон обсуждают различные темы. Кроме этого, Сергей известен как блогер, который в своих роликах также высказывает личное мнение по различным вопросам. О Сергее Мардане практически ничего неизвестно, кроме того, что он закончил МГУ. Имеет страницы ВК, но ни какой информации о себе Сергей не Выкладывает.

6

Сергей Мардан является радиоведущим на радио "Комсомольская правда", ведет он шоу под названием "Вечерний диван", его соведущую зовут Надана Фридрихсон, вместе они обсуждают различные темы, в том числе и политику.

Сергея многие зрители запомнили по участию в передаче "Время покажет".

Также Сергей блоггер, на его канал подписано немного подписчиков, ролики собирают небольшое количество просмотров, в своих видео Сергей высказывается о различных персонах и событиях, которые случились в мире.

О Сергее практически ничего неизвестно, он имеет высшее образование, окончил МГУ.

Ютуб, есть группа вконтакте.

5

Имя Сергей Мардан хорошо знакомо всем слушателям радио "Комсомольская правда".

Сергей Мардан является ведущим на радио в шоу под названием "Вечерний диван".

Сергей был неоднократно участником передачи "Время покажет".

Сергей Мардан является журналистом, он публикует свои статьи в газете "Взгляд" и на сайте "Комсомольская правда".

У журналиста есть свой канал на видеохостинге Ютуб.

Информации о Сергее Мардан очень мало. Известно лишь то, что он учился в МГУ.

О личной жизни журналиста найти информацию не удалось. Сергей не афиширует данные о себе, не разглашает информацию о личной жизни.

У Сергея Мардан есть страница. В социальной сети ВКонтакте.

4

Многим слушателям радио "Комсомольская правда" знакомо имя журналиста и публициста Сергея Мардана, который является одним из ведущих шоу "Вечерний диван". Совместно с Наданой Фридрихсон Сергей обсуждает злободневные темы.

С публикациями журналиста можно познакомиться в сети на сайте деловой газеты "Взгляд", также на сайте "Комсомольская правда". Эфиры можно послушать на портале Ютуб, канал "Радио «Комсомольская Правда". Можно подписаться на его посты в Телеграм, канал "МАРДАН", где также можно задать публицисту свой вопрос.

О нем самом известно немного. Он имеет, естественно, высшее образование, окончил МГУ.

Личную информацию о себе Сергей не разглашает.

4

Сергей Мардан это известный журналист и блогер, который довольно-таки часто появляется в различных телевизионных передачах на телеканалах Россия 1 и "Первый", особенно часто появляется в передачи "Время покажет" и он запомнился там телезрителям своими резкими высказываниями, став таким образом мгновенно популярным и известным.

Имеет высшее образование в МГУ, работает на телевидении. Так же его можно услышать на радио "Комсомольская правда", где он часто выступает. Вообще, о Сергее известно крайне мало информации, так как человек он весьма не публичный. Интересуется политической ситуацией в стране.

3

Сергей Мардан журналист, а на радио "Комсомольская правда" ведет программу "Вечерний диван" вместе с Наданой Фридрихсон. Программа выходит каждый вечер и в ней обсуждаются текущие политические события, затрагиваются вопросы внутренней и внешней политики. Сергей закончил МГУ. Свои личные данные и биографию сергей не распространяет в интернете.

Сергей был участником шоу "Время покажет", благодаря своей статье в газете "Взгляд", где говорил, что обида непродуктивное чувство, неприемлемое для политики страны. По поводу высказывания произошла дискуссия с Шейниным.

Сергей очень приятная личность, опытный журналист и ведущий, спокойно и с достоинством отстаивающий свою точку зрения.

У Сергея есть канал на ютьюб. группа вк.

...

3

Сергей Мардан биографию свою нигде не афиширует. Однако некоторые факты в прессу все же просочились. Закончив обычную школу Сергей поступил в МГУ. Работает журналистом и радио ведущим, активно ведёт свой Ютуб канал. У него немало подписчиков, но некоторые его статьи подвергаются критике и даже на ТВ. Мардана вместе с Н. Фридрихсон можно услышать на радиостанции "Комсомольская правда". Там ведущие обсуждают разные темы в том числе и политические. Как журналист Сергей известен своими статьями в газетах "Взгляд" и "КП" - это уважаемые и "серьёзные" издания. У Мардана из соц.сетей есть ВК и телеграм, блогер он активный.

3

Сергей Мардан известен как журналист и блогер, его приглашали на ток шоу Время Покажет, там он и стал более популярен за свои интересные высказывания, потому что Первый канал смотрят много зрителей, а у радио Комсомольская правда, где он работает в качестве ведущего, не такая большая аудитория, он также является колумнистом газеты КП.

К сожалению, для жаждущих узнать о личной жизни - сведений о биографии Сергея Мардана как таковой в сети нет, кроме того, что он выпускник МГУ.

Для знакомства с точкой зрения Сергея Мардана на некоторые насущные проблемы можно посмотреть видео на его канале Ютуб

2

Сергей Мардан, журналист, ведущий, блогер, известен тем, кто постоянно слушает радио "Комсомольская правда". Работает в паре с Наданой Фридхидсон, программа называется "Вечерний диван".

Кроме этого, он был на частником шоу на Первом канале "Время покажет".

Информации о личной жизни нет, очень закрытый человек. Известно лишь, что он москвич, учился и получил диплом МГУ.

В программах анализирует действия власти, старается быть объективным, что неудивительно, не нравится либералам. Критикует позицию Ходорковского, который " зудит" по поводу того, что российский бизнес "пошел в Аврику". Сергей считает, что наша политика в Африке стала взвешенной,что Россия не желает больше быть "дойной коровой" для многих , в том числе и африканских стран.

1

Сергей Мардан является известным журналистом, блогер, кто слушаю радио "Комсомольская правда" его знают, его можно услышать часто. Сергей Мардан работает на радио вместе с Наданой Фридхидсон, они ведут программу "Вечерний диван".

Также Сергей Мардан иногда появляется на телевидении, например он был участником программы "Время покажет" на Первом канале.

У него есть канал на Ютубе, а также страница в социальной сети ВКонтакте.

Информации о его биографии практически нет, известно, что он учился в МГУ.

Ниже в ответе представлена его фотография:

Информации о личной жизни Сергея также не удалось найти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация