Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие недорогие и эффективные таблетки лучше принимать при гриппе?

stiv56 [258] более месяца назад
4

В Мире не найдётся нигде панацеи от гриппа. Человечество многие тысячелетия ведёт войну с гриппом и постоянно проигрывает. Штамм вируса постоянно мутирует, а предсказать его мутацию ничуть не легче предсказать себе выигрыш в миллион долларов. Организм сам борется с вирусом, а всевозможные средства: дорогие, дешёвые, лишь могут ослабить неприятные ощущения.

Я не рекомендую средства снижения температуры, если она не достигла критических величин. Причём у всех переносимость температуры разная. Некоторые больные при 38° начинают бредить. А я при 39° ещё в адеквате. То есть надо знать свой организм. Они все функционируют по разному.

Кто-то съедает целиком лимон со шкурой, даже не поморщившись и ему легче. А кому то малиновое варенье с таблетками или с мёдом помогает. Алкаши находят себе оправдание - водка с перцем.

Любители париться выгоняют хворь в бане, а последователи Иванова. Даже зимой выходят на улицу босиком и обливаются холодной водой.

Ох этот ивановский ЗОЖ!

Куда ты людей заведёшь?

Чеснок действительно поможет, но в качестве профилактики.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Так как грипп это вирус, то какие в вы таблетки не принимали,вы не подействует на вирус, на него вообще ничего не действует кроме антител которые вырабатывает организм. А вот поддержать его вы можете без медикаментов вообще(постоянное теплое питье, прохладный свежий воздух лучше 18С,промывание носа подсоленной водой,употребление витамина С в отваре шиповника), но если непримено хочется купить какие-то среда, то можно купить витамин С в таблетках по500мг и съесть в сутки 4таблетки(2гр), капли для промывания носа аквамарис и парацетамол для снижения температуры выше 38,5до этого лучше не сбивать иначе количество дней болезни растянется на больше.

1

Парацетамол. Когда температура выше 38.

В остальном - по симптоматике. Нет доказанных препаратов, воздействующих на меняющийся вирус гриппа, как повезет. Проклинаемые всеми прививки, на мой взгляд, полезнее, если они разрабатывались с учетом вида циркулирующего штамма (по прогнозу, естественно, качество которого тоже не всегда на высоте).

Не помешает фитотерапия, лук и чеснок давит вирус в любой форме. Но ведь воняет! Поэтому ешьте таблетки в красивой упаковке и малиновым вкусом.

1

В Российской Федерации нет средств с доказанной эффективностью при гриппе. Но применяются два очень дорогих препарата,которые, судя по отзывам, не особо помогают в борьбе с этим недугом. Это реленза и тамифлю. Многие медики против использования этих средств и считают их вредными

0

Панацея есть, и доказанная, и каждый может это проверить.

Никаких вирусов нет.

Причина гриппа - быстрый и достаточный перегрев организма.

Представьте, что вас быстро перекинули с Севера в Африку - от резкого перепада организм закипит - это и есть грипп.

И лечить грипп никакими таблетками не получится. Чтобы сбить перегрев, человека надо быстро возвратить назад, на Север.

То есть, грипп надо лечить только холодом. Можно пить соду, или полоскать горло.

Ничего холодного и горячего пить нельзя - ангина, бронхиты. Нельзя при гриппе греть себя ничем, иначе перегрев будет еще сильнее, с осложнениями.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID