Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему российские телеканалы так изобилуют политическими шоу?

Волковян [5K] более месяца назад
3

Здесь три момента.

Первый - пропагандистский. Россия все делает правильно, но "уважаемые партнёры" этому препятствуют и выставляют нас агрессорами и захватчиками. Объясняем это гражданам, поднимаем патриотический дух, показываем, какая всё-таки у нас дальновидная и толковая власть и президент.

Второй - зрелищный. Люди с пеной у рта орут, страсти кипят, иногда и морды бьют. Обывателю интересно. Похоже на Малахова, но суть та же.

Третий момент - рейтинг. Раз смотрят, суем больше рекламы, а это денежки. В итоге все довольны и "эксперты" и, и ведущие, телекомпания, и тупые люди, которые эту чушь смотрят.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Вы полагаете легко заполнять эфир 24 часа в сутки?

А тут, из Киева, Вашингтона, Лондона на блюдечке каждый божий днь, готовые горячие политическ пирожки, которые можно подаватьк столу аудитории, и день, и два, и три.

Заодно, можно увидеть крекливые, базарные персонажы рисующие ничтожные образы, современных Укропов, Польской Шляхты, и прочих Фобов в медио пространстве.

Попробуйте снять годовой сериал в стиле "Ах как тяжко живётся богатым".

Длиннее недельных - бюджетов не напасёшся. Политика, как река - только успевай таскать рыбу из "пруда".

Удивляюсь, почему теле идиоты, до сих пор не столкнули лбами Киевских и Донецких экспердов в ток шоу, на Московском "ринге".

Знатная "драка" моглаб получиться.

1

Из программы телевизионных передач "Теленеделя". 30 сентября 2019 года, понедельник 12:10 "Время покажет" В студии программы обсуждают темы, которые ВОЛНУЮТ КАЖДОГО ИЗ НАС. В дискуссиях принимают участие как эксперты, так и ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫЕ РОССИЯНЕ 16+ Реклама двигатель "зомбо-ящика"!, и какой же россиянин, тем более патриот, и особенно сегодня, когда на горизонте замаячили зримо призраки "вероятного врага", в условиях набирающей обороты гибридной войны, останется равнодушным к судьбам народа Украины, Грузии, проблемам (скорее нефтяного бизнеса) Ближнего Востока. Вы останетесь в стороне? То-то, наверняка, постараетесь хотя бы одним глазком да и взглянуть как вам кажется за голубой экран.

0

Все из-за рейтингов, если эти политические ток-шоу набирают большие рейтинги , то они будут плодится и дальше под тем или иным соусом, ведь большие рейтинги привлекают рекламодателей, которые с удовольствием размещают свою рекламу на этих передачах, а это большие деньги и пока эта тема в топе все останется по старому, как говорится ничего личного только бизнес.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID