Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему любовники существуют, если любви не существует?

gisturus [1.2K] более месяца назад

Почему не говорят "сексуальники" более по научному.

4

А Вы точно знаете, что такое "любовь"? Так вот, любовники, конечно слишком общее название. В реальности мужчина и женщина, которые провели одну совместную ночь по пьяне и, забыв спросить имя друг друга, любовниками не являются. Также, как и даже друзья, время от времени практикующие секс для сброса сексуального напряжения, хотя тут уже ближе. В реалии любовники это те, кто строит отношения, несмотря на наличие или отсутствие своей семьи. Завести любовницу это значит взять какую-никакую ответственность за женщину на себя. Уделять ей время (не только секс), подарки, внимание, а значит и чувства. Ибо вообще без чувств мужчина не пойдёт на этот перечень мероприятий. Проститутка достанется дешевле. А женщине, той вообще в первую очередь важны чувства, а потом всё остальное. А где есть чувства есть и проявление любви, может быть суррогат любви или оттенки любви. Поэтому и полноправно такие люди называются любовниками. А "сексуальниками" можно назвать только тех, кто трахается по договору. Но для них придумали другое слово. Это проституция.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Сексуальники? Отличное слово.

Да, действительно, очень многие с любовниками или любовницами занимаются сексом и любви там нет настоящей.

Но сексуальники - это грубовато.

Люди любят красивости.

Занимаются сексом, а говорят - любовью.

Живут с сожителем, а говорят - с "гражданским" мужем.

Вот и любовницей называют ту, которую... ну, это... - потому что так красивее звучит.

И любовник - тоже звучит куда лучше, чем трахальщик или того хуже, на букву Ё.

1

Для того, чтобы ответить на этот вопрос надо реально стать или побывать в любовниках. ведь любовники это вам не просто секс, а это и чувства и риск. Ведь в основном любовники это те кто изменяет свои мужьям или женам. То что любви не существует, то это спорный вопрос. Но любовники это прежде всего страсть и именно поэтому люди становятся любовниками. ну а сексуальники это слишком мелко и этим люди занимаются за деньги или просто так без чувств , а из-за похоти.

0

Иногда отношения завязываются со взгляда, с улыбки, всё происходит по симпатии и обоюдному желанию. Любовники любят друг друга по своему, стремятся к встрече с желанием, скучают друг по дружке. У них свой маленький мир, к которому они относятся с трепетом, иногда в жизни для некоторых любовников это вторая семья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID