Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как правильно готовить курицу, грудкой вниз или наверх?

Вова маленький [114K] более месяца назад

Как правильно готовить курицу, грудкой вниз или наверх?

1

Если вы хотите чтобы у вашей курицы получилась сочная грудка. То вам следует предварительно разогреть духовку. Уложить вашу замаринованную курочку в емкость для запекания. Я для этой цели использую формы из огнеупорного стекла. Укладывая курицу обязательно положите ее на спинку. Таким образом, оказавшись в разогретой духовке у курицы из кожи сформируется панцирь, который не будет давать влаге испариться. В результате получится идеальная сочная курочка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID