Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Удары по печени и ушибы могут иметь последствия в виде цирроза печени?

space100862 [1.1K] более месяца назад
1

Все удары, все ушибы, даже царапины могут нести за собой серьёзные последствия. Даже вовремя необработанные занозы или порезы могут предоставить такие проблемы, что мама не горюй. Поэтому всегда надо наблюдаться у врача, если почувствовали какие то недомогания, подозрительные симптомы. Особенно с печенью. Это такой орган, который ни когда не заменят. Можно даже искусственное сердце поставить и жить дальше, а с печенью нет. Причём пр ударах, она может просто не выполнять свои функции, что может привести к серьёзным нарушениям в организме.

ЮлькаРДЕ [15.7K]
а пересадку печени отменили?  более месяца назад
Стетлайн [2.7K]
Так пересаживают кусочками. Потом очень долгое время на восстановление! И это ещё не факт, что она подойдёт.  более месяца назад
комментировать
0

Ребята, с травмаопасными видами спорта, я имею в виду, рукопашников, как хирург, потому что, у вас не может быть травмы печени. Что такое травма печени, разорвалась печёнка и кровь из неё в брюхо течёт, Ребята, это не самый плохой вариант в жизни. По опыту, и по совести, культурных предпосылок быть не может. Мой друг, если до 20 лет а свою печёнку хрень не схватишь, то сифилис не подхватишь. Остаешься в живых, и пеерекристишься.

0

Конечно могут. Если по печени произошёл удар, и в это время ей не дать условий покоя для восстановления, мучать алкоголем и нагрузками, то можно быстро получить цирроз печени. Ведь она начнёт разлагаться. Поэтому берегите себя. Если произошёл удар, то помогите печени восстановиться. Правильное питание, диета и покой. Печень может и восстановиться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID