Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Муж спросил у жены сколько у неё было мужчин до него. Как ответить?

black diamond [22.5K] 2 месяца назад
0

Ответить:"Сколько было,все мои!"Я своему так ответила.Зато теперь во мне вечная изюминка осталась.Ходит,так загадочно смотрит на меня.Так что,если спросит,можете смело отвечать.Будет ходить и глазками стрелять.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Что за тон у вас неуважительный...

муж - дятел, одна из ваших любовниц - бестолочь...

Один вы на коне, ну да ладно.

Если серьезно, то оптимально ответить "очень мало, но уж поверь моему гигантскому опыту: ты лучше всех".

Либо назвать любую адекватную цифру: 3-4.

Но вообще, если уже муж задает такие вопросы, то отношения дерьмо, муж, выходит, и правда всего лишь "сосед по коммуналке".

В действительно хороших отношениях жена и муж обсудят эту тему задолго до того, как пожениться, правдиво (правдиво и честно!), но не особо углубляясь. Примерно в таком стиле:

  • Мне важно знать, какой опыт был у тебя. Честно скажу, у меня было около 50 девушек.
  • У меня...ну не считала...около 60.
  • Хорошо. Больше не будем поднимать тему прошлого, нам же важнее настоящее, ок?
  • Ок.
  • *здесь начинается беседа о чем-то более интересном обоим*

Все!

Кто прошлое помянет, тому глаз вон.

black diamond [22.5K]
А Вы считаете, что женатые адекватные? Самому то не смешно? Я задаю вопросы как третейский Судья, то есть я не женат и я адекватен и не лицемер. А браки сотканы из лжи и лицемерия! Вот Вы, коль уж такой сметливый забракованный - спросите уже таки у своей хозяйки со сколькими она имела близость? Или храбрости не хватит? Всех Благ! :-)  2 месяца назад
ЯнаМарина [70.4K]
Женатые-то как раз и адекватные. Какая разница, сколько у кого чего было в прошлом, люди искали свои половинки, пробовали жить вместе, удовлетворяли свои желания, расставались, и никакого тут криминала нет. Главное, чтобы у пары в настоящих отношениях все было честно. Есть много жен, которые хранят верность своим мужьям, но вас тянет на гулящих, и вы считаете, что все такие.  2 месяца назад
black diamond [22.5K]
Чем женатые адекватные? У них же одно и то же каждый день! Одна и та же баба в койке! А Вы таки забавная! :-) Сами то только картоху изволите потреБЛЯТЬ или Мяско вкушаете? Бабы есть бабы... Шапито отдыхает, шоб я так жил азохенвэй! :-)  2 месяца назад
ХартБит [40.8K]
- Самому то не смешно?
- Вот Вы, коль уж такой сметливый забракованный - спросите уже таки у своей хозяйки со сколькими она имела близость?

Я не женат, слава богу.
 2 месяца назад
ХартБит [40.8K]
Вообще, отмечу, что те, кто волнуется об отношениях партнера ДО брака - это невротики. Это же все равно что волноваться о розовом пони. Было когда-то, никак нельзя проверить, не имеет роли для настоящего - смысл?...

Норма - это выяснить кто перед тобой еще ДО заключения брака, узнать, как относится к изменам, насколько сексуален. Это нормальное узнавание. Но если человек начинает копать уже в отношениях, то "что-то идет не так". И, понятно, что у такого человека какие-то свои проблемы, не связанные с партнером. Партнер-то не менялся. Остался таким же, каким был на момент свадьбы и принятия решения о долгосрочных отношениях.
Ну сами подумайте: женщина вышла замуж, была счастлива полгодика, а затем начинает страдать о том что у мужа до нее было -дцать женщин. Неадкват, по-моему, очевиден.

Я, если что, психиатр, часто работаю и семейными парами (хотя это другая специализация), так что не голословно..
 2 месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
6

Досадно, что пояснение к вопросу, портит весь смысл, вполне разумного вопроса. Вообще то, ещё потенциальный жених перед браком должен расставить все точки над "И", с подобным вопросом, интересуясь им заранее. Очень важен ответ потенциальной невесты. Девушкам с подпорченными душевными отношениями перед тем, как серьёзно, следует следовать алгоритму: не врать в пределах, кто у нас не первый тот у нас второй. Девушки-женщины, своей красивой и логичной ложью, вы сможете обеспечить себе счастье. Сначала, научитесь красиво врать, а потом строить из себя девственность. Хотелось бы узнать(словесно), кто использовал реконструкцию. А мужчинам совет, перед тем как жениться, если решил жениться, не задавай глупых вопросов. Тогда вы умрёте в один год и в один день, а признаваться в любви будете уже на том свете.

3

Я думаю, что Ирина Алегрова ответила за всех женщин своей песней, Все, мы бабы, стервы.

Чем моложе партнеры, тем острее стоит этот вопрос, особенно тогда, когда сексуального опыта у мужчины ноль, а партнерша ясно понимает, чего она хочет в постели, и предъявляет претензии.

Но ведь такой мужчина специально выбрал в партнерши гулящую девицу с букетом инфекций, передающихся половым путем. Мог бы найти чистую, невинную девушку, и пройти с ней все этапы от букетно-конфетного до загса. Но тут нужно стараться, показывать свои лучшие стороны, видимо было лень. Хотелось по-быстрому пристроиться и решить свои сексуальные проблемы, а за все надо платить. Так что вопрос этот глупый, и отвечать на него надо, как Алегрова:

2

К сожалению, после комментария к вопросу, начать надо с того, что сами Вы очень непорядочный человек, чтобы не оскорблять тем, чем являетесь на самом деле. Это взгляд со стороны. Или, как Вы пишите "третейского судьи". И любовница Ваша того же поля ягода, раз позволяет Вам так относиться к мужу и ещё и спит с Вами. Бывает, что не сложилось, но считать себя выше... но придёт обязательно расплата с поумнением или помудрением. Но, не суть, вопрос действительно важен.

Так вот с высоты прожитых лет и смены жён, а также познания многих женщин и их рассказов о мужьях, несложившихся отношениях, я сделал вывод, что семья это самое дорогое, что есть у человека. И самый счастливый тот, у кого нет потребности в изменах, кто полностью самодостаточен в семье. Ну а семья не может полнокровно существовать на лжи, лицемерии, тайнах и разоблачениях. Поэтому супруги всё друг о друге знают. В том числе и о партнёрах, которые были до. Это не так страшно. Все мы ищем. Но, когда находим своего человека, то не важно, что было до. Это только уроки жизни. Важно, что здесь и сейчас, а также то, что в будущем. А к Вам ещё придёт время, когда будете улыбаться, вспоминая сегодняшние настрои и умозаключения, улыбаться с сожалением и небольшим отвращением. Но у молодости свои ошибки и максимализм. И это будет счастье, если так произойдёт. Так как в противном случае у Вас жизнь просто не сложилась. В душевном, психологическом, жизненном плане Вы будете просто неудачником, вызывающим сожаление. Как-то так.

1

На самом деле много полезных советов но все они как то разрозненны

попробую систематизировать


Если проблема волнует, а она волнует не всех...

точнее не так

проблема волнует всех

но часть мужчин, принимая за норму свое желание спать с женщинами без брака и до брака, принимает и последствия этих действий

если спишь с девушкой в 16 лет и ты у нее первый - или женись или прими что она с кем то будет после тебя

точно так же если ты не первый - прими что кто то у неё был первый так же, как у той, у которой был первым ты, кто то будет после тебя

относись к другим так же как хочешь чтоб относились к тебе


итак, если проблема волнует, после первого секса узнав что ты не первый, подумай, это всегда полезно

хочешь ли ты продолжать общаться с этой девушкой зная что ты не первый?

беспокоит ли тебя что первый до тебя может быть один или 1001?

беспокоит ли тебя что она могла заниматься сексом не только вагинально, но и разными другими отверстиями

так ли нужна она тебе, чтоб это стало не важным

следующий этап

хочешь ли ты знать сколько было мужчин до тебя, кто они и какой был секс?


если нашел ответы на все вопросы то и действуй согласно с этими ответами

глупо спрашивать жену прожив 10 лет и нарожав детей


а девушке надо своему мужчине врать

что он второй, максимум третий

лучше перед загсом или после первого секса

а то и перед ним

у нас этому не учат а зря...


и кстати

на своем опыте узнал интересный факт

оказывается больше скручивает не от знания факта количества мужиков

если их не знаешь то пофигу совершенно

страшнее узнать, что у женщины был секс с мужчиной, которого знаешь и презираешь

вот это бомбяо...

4 года психотерапии, чтоб сохранить семью и эмоции к женщине которую я люблю

проще было бросить

и уж точно дешевле)

1

На такой вопрос надо отвечать вопросом. А что его не устраивает в сексе? А что со мной что-то не так? А почему ты женился не на девственнице? Можно отпарировать, типа, а сколько женщин и мужчин было у него до встречи. Но тут можно нарваться на скандал.

0

Дебил, задающий такой вопрос,независимо -муж или любовник - не хочет на самом деле слышать ответ. Хоть правдивый, хоть нет. Он для себя уже решил, что много. И в любом случае ему ничего не докажешь, но он бы не отказался от того, чтобы перед ним оправдывались. Но и скандал его устроит. Это тоже подтвердит его жизненные теории.

Такое чучело не должно иметь право спрашивать о чем-то личном даже в своих мечтах. Угораздило же связаться.

0

Сколько бы партнеров не было, на такой вопрос следует ‘оскорбиться’, ‘обидеться’, ведь мужчина этим вопросом как бы озвучивает подозрение в том, что женщина вела разгульный образ жизни до встречи с ним. Особенно если вопрос задан в уже состоявшемся браке, а раньше - в период добрачных приглядок, не волновал - как будто мужчина то ли подыскивает оправдание к уходу, то ли к измене. Никаких реальных цифр называть, разумеется, не надо.

0

Если хочется оставить всё как прежде, для жены, то стоит ответить, что любит она его только его, а без любви она не может быть в постели с другим. Таким образом - скрывается правда и союз продолжит своё существование какой то период. Если это становится назойливым, то стоит задуматься, а оно нужно ли продолжать изводить себя подозрениями и не "вильнуть ли хвостом", в сторону нового "увлажнителя" и спонсора...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID