Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Имеет ли юридическое право жена отпускать своего мужа куда либо(СМ)?

black diamond [22.4K] более месяца назад

Все знают, что жёны в плане секса очень быстро надоедают, ибо в браках секс именуется как "исполнение супружеских обязанностей" или исполнение "супружеского долга"- тошнит, шоб я так жил от обязанностей! А долгов я не имею, ибо не женат, я же таки не мазохист. Меня смешат эти фразы и в жизни и в кино - мямля женатик молвит- "А меня супруга отпустила бла- бла- бла- туда" а может Она его просто оПустила ниже плинтуса? Жена- это никто, обычная сожительница, причём навязанная стереотипами. Если мужчинка отпрашивается у жены- то пусть уже отпрашивается у всех соседок и женщин Непала, Зимбабве или Науру, ибо они ровно такие же "родственницы" как его жена- то есть никто и никак. Разумеется, срать на одном унитазе с женщиной для муженьков за счастье, ибо только ТАМ муж может почувствовать интимиссими своей "сладенькой" жёнушки. Я предпочитаю Свежий воздух, особенно по ночам!

2

При чем тут юридическое право ? Даже ,если он и посматривает по сторонам,водится за ним грешок,ни в коем случае не держите его на привязи. Коль так случается,что есть интерес к другим женщинам, отпускайте, это не ваше. Есть у мужика совесть,он будет добропорядочным человеком.нет, горбатого могила исправит... Терпеть не могу,когда женщины,как телят.пасут своих мужей.Гиблое дело. Да в конце концов мало ли куда надо "вашему подопечному " ? Доверять хоть чуть-чуть следовало бы.Так легко приобрести статус подкаблучника . Совсем хорошо. Или вы собираетесь гордиться своим достижением ? Такая семья никогда не будет крепкой,если доверие исчезает раз и навсегда. Видели глазки что брали ??? Если супруг не безродный,он вполне может навестить родителей (живут далеко),значит он должен у жены "отпроситься" ? Дикость . Если ему в этом доме(квартире) хорошо,его любят и ждут,обязательно вернется. Нет ? Флаг ему в руки.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Обычно так говорят не "мямлики", а те, кто хочет показать свою зависимость от жены. Причём зависимость может быть основана на чувствах к ней, не более. Я, например, тоже могу сказать, что жена не пускает, когда самому не хочется без неё, а она неуместна в чисто мужской компании. Зачем мне длительные объяснения почему предпочёл жену друзьям. В реалии же в нормальной семье муж и жена совершенно свободны и сами решают куда и когда им идти. Но как любая свобода это иллюзия, т.к. чем больше свободы, тем больше обязательств, связанных с этой свободой. Да, жена, как и муж могут высказать своё отношение к походу в то или иное место, но принимает решение сам человек. Именно он выставляет для себя приоритеты. И тут уж что дороже. Отсюда и ответ. Нет, жена не имеет ни юридического, ни морального права не пускать куда-либо мужа. Но вот собственная совесть, собственная любовь к жене, уважение к ней вносят свои коррективы в принятие решений. Точно так же, как и жена в зависимости от отношения к ней мужа, от его решений может принять свои решения. Так зачастую рождаются рогоносцы. Как-то так.

1

Вот объясните, как связать три вещи воедино - секс, унитаз и юридическое право?

Мух смешали с котлетами да ещё и тарелку прихватили!

Ну, во-первых, брак он всё-таки к чему-то обязывает.

Хотя бы призывает считаться с планами другого члена семьи.

Нельзя всё время грести одеяло под себя, заставляя мёрзнуть другого.

Если муж нужен в данный момент дома - мало ли какие семейные обстоятельства могут этому способствовать, то почему бы не отложить своё мероприятие на другое, удобное для всех время?

Для этого разве нужны юридические права?

Если нет необходимости в этом, то кто будет мужа держать дома, исключая возможность от него отдохнуть?

Это просто неразумно со стороны женщины.

Другое дело, как отпустить муженька, не раз пойманного на грешках - вино, кино и "домино"?

Юридических прав жена конечно не имеет, но применить воздействия личного характера, оказывающее действие на мужа, имеет вполне.

У каждой меры воздействия свои также, как и реакция мужа на принятые женой меры.

В каждой семье есть повод для скандала, также и решение к примирению двух сторон, говоря юридическим языком.

black diamond [22.4K]
Я ничего не смешиваю, смешивается всё в браках, брак- это упадничество и изначально греховно. Ибо до этих браков и бабы и ихние хрюндели - сожители уже предавались сексу с иными гражданами и гражданочками, а потом требуют как бы верности! Я вам таки так скажу- если муж перестал срать на общем с бабой- сожительницей унитазе- то он плохой муж! Его следует заменить. А секс? В браке СЕКС? Это как в Африке Снег!  более месяца назад
Кира Ленина [66.9K]
Как в Африке снег - вы хотели сказать редко, но хочется и приятно? Не секс в браке главное, а желание пусть редкое, но с родным, которому не нужно объяснять, где у тебя эрогенные зоны, а чужой он и есть чужой - часто и как кролик. Не все чужие альфа-самцы, которые себя так считают, способны дать женщине то, чего она хочет получить. А свой он и есть свой, тем более каждая знает, как его "раскочегарить­".  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID