Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать, если очень грустно?

Снежана-в [15] более года назад
тэги: грусть
15

Скорее всего ваш вопрос закроют, т.к. таких вопросов задано на БВ немало. Но все же хочется вам ответить.

Способов побороть грусть существует немало. Увлекаться спиртными напитками по этому поводу — не советую. Грусть хорошо перебарывается веселыми впечатлениями. Найдите в Инете комедию и смотрите ее. И вообще возьмите за правило смотреть комедии побольше, а мелодрамы — поменьше. 

Так же помогают выходы в народ. Если вы запишетесь в хорошую секцию, то там наверняка вашу печаль развеят товарищи по занятиям. Женщины очень любят записываться на разные танцы — от восточных до ирландских. Подумайте, какие вам интереснее. 

Двигательная активность всегда разгоняет в человеке многие мрачные и грустные мысли.

Да и музыка танцев, ритмы отвлекают от желания печалиться.

Совет достаточно простой и легко исполнимый. Проверен на многих знакомых женщинах.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Это наверно осенний депресняк. От "грустинки" помогает отличный коктейль) Коктейль называется " А, блин, пофигу" Вот рецепт: шампанское, мартини, виски, текила и с верху оливочку). Главно, оливочкой не подавиться! Хорошенько все смешать!!! И, выпить залпом))) Включить клубняк!!! И Ваша "грустинка" испарится! Если такой вариант не устраивает, найдите какое то другое занятие. Сходите в кинотеатр, посмотрите комедию, съешьте пицу, "забуритесь" в клуб (советую, очень помогает)

1

заняться любимым делом,мне всегда помогает.

0

Заеяться любимым делом, а если такого нет, займитесь спортом. И телу полезно и пока потеешь, грусть уйдет. Можно фильм посмотреть, комедийного жанра, а можно спать лечь, к утру пройдет. Лично я, когда становится грустно или депресняк вдруг начинает подкрадываться, открываю сайт помощи больным детям. Знаешь, они, несмотря на свои болезни, не грустят, а стремятся жить. А им намного хреновее чем нам.

0

Интересный вопрос в категории "Досуг и развлечения". Советую поплакать, если очень грустно. Можно порыдать, но без фанатизма, не до головной боли. Слезотерапия должна проходить не более пяти минут, больше уже не на пользу.

0

По сказанному ответу про коктейль, но и на следующий день"грустинка" не появиться)))) конечно хороший совет, но лучше провести время с друзьями или с любимым человеком)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID