Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Есть ли у княжны по имени Смерть план по доставке душ на тот свет?

iris [79.4K] более года назад

Ну не в хаотичном порядке же, в самом деле, все происходит...-? И если увернулся один, то обязательно в эту же ямку попадет другой? Увернулся второй- попадет третий? Свято место пусто не бывает, и его обязательно нужно заполнить? Или как-то можно спасти всех? Расскажите ваш опыт и ваши наблюдения, кто их имеет...

2

Мои наблюдения таковы.

Когда я с ребенком лежала в онкологии. То в отделение приходила Смерть. Конечно и до того, как мы легли, и после.

И всегда, повторю, всегда она забирала ни одного, а сразу нескольких детишек.

Бывало целый месяц к себе притягивала потихоньку несколько человек, а бывало за неделю забирала от 3 до 5 малышей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
iris [79.4K]
У медиков есть какой-то закон парных случаев, чтоли. Они говорят, что смерть никогда не приходит одна. Обязательно, если случилась одна, будет вторая сразу же. Поэтому особенно стараются избегать даже первой. Не помню, откуда взяла это... но где-то видела.  более года назад
ЮлькаРДЕ [19.3K]
страшно это(  более года назад
iris [79.4K]
Изучать это надо! Будет понятнее, с чем иметь дело...  более года назад
комментировать
3

Нет, плана тут нет. Вообще слово "план", применим скорее к экономической отрасли. Плановая экономика, одна из разновидностей таковых, и долгое время имела место в СССР и странах постсоветского пространства. В итоге, многие жители данных регионов мира, часто оперируют понятием "план", применяя его куда надо и куда не надо.

Что касается смерти. Тут как минимум 2 варианта:

  1. Если Вы не фаталист, то подавно мысли о планах смерти вам чужды. Вы относитесь к явлению как к рандомному. ЧИтай - случайному. Кому повезло, кому нет, а кто целенаправленно шел к смерти употребляя всякую дурь, и потому его конец вроде даже как и закономерен.
  2. Вы верите в судьбу и Всевышнего. Тогда тем более, Вы не связываете это с какими то там "планами самой Смерти". Вы скорее верите, что данному человеку "пора", и за ним таки "пришли". И Вот смерти, что пришла, видимо было дано некое задание. Это ни коим образом не ее план. Это провидение Господа. Если тот посчитал, что пора бы данному гражданину завязывать куралесить на грешной Земле, то стало быть за ним посланы.

Вот, как бы и ответ, в котором нет места "коварным планам самой Смерти".

iris [79.4K]
Что-то мне кажется, что эти параллели с меридианами сходятся...  более года назад
комментировать
2

Сдесь все не совсем просто, как многие люди думают.

Сдесь как все устроено.

Изначально сам Бог Отец, сам появился не понимая откуда Он взялся вовсе.Святым своим и Архангелам говорит:думаю, что меня Создатель какой-то создал,но не знаю кто Он.

Далее вовсе непонятка,как и почему появились все качества, а тоесть:жизнь, смерть,любовь,красот­а,уродство, секс, разум, надежда, горе, беда,чистота, грязь, удача, счастье,вобщем множество разных качеств.Бог Создатель появился в небе,в пустом пространстве и увидел гору ключей .Бог подошёл к одной из дверей и около неё, лежал ключ и открыл эту дверь и ключ тот первый был ключом разума.Бог вошёл в эту дверь и стал разумным, а войдя увидел следующую дверь. Бог стал разумным и стал подбирать ключ к другой двери из горы ключей, открыв следующую дверь, он обрёл следующее качество, за той дверью была следующая дверь.Бог не испытывал и не испытывает усталость и вовсе и все двери открыл и стал обладать всеми качествами.

Как всё подробно и досконально точно, неизвестно.

Каждый Ключ из золота. ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК, размер 30 см.

Меня Христос подняв с земли в Рай рассказывал и показывал один из КЛЮЧЕЙ, ключ МИРА. Который я получу от Бога после жизни своей, став одним из Князей Тьмы.Что будет давать мне возможность,примерит­ь Силы добра и зла, СВЕТА и ТЬМЫ.

Христос мне сказал, что раньше у них с Отцом его, были все КЛЮЧИ,они могли дать любому человеку с земли, если он хороший, то все что он человек попросит. А то есть(сказал мне Христос). Вот допустим, живёшь ты на земле человеком хорошим и обратился ко мне или к Отцу моему и попросил:живу я на земле в нужде и нету у меня Бог по судьбе твоей, данной мне денег. Не мог бы ты мне дать?

Христос сказал:я бы и Отец мой дали бы хорошему человеку с земли денег столько, сколько бы он попросил.

И человек бы насытился, получив от нас денег и удовлетворил все свои потребности и нас бы с Отцом в молитвах прославлял.

Далее:попросил бы у нас с Отцом другой хороший человек, ну СЕКСА например. И Я и Отец мой, дали бы человеку хорошему столько СЕКСА, сколько он хочет. Человек бы насытился и нас бы с Отцом прославлял в молитва своих. И если хороший человек, попросил бы нас, дать ему прожить больше лет, то мы бы с Отцом моим дали.

Было так всегда и всем людям хорошим, кто на земле жил раньше и просил у нас, мы с Богом Отцом моим, давали все, что бы люди хорошие у нас не просили.

А вот теперь мы не можем давать каждому человеку хорошему, то что человек хороший у нас просит.

Я спросил Христа:а почему так и ты и Отец твой Бог, Вы же добрые?

Христос ответил мне:Дьявол отобрал у нас с Отцом моим много КЛЮЧЕЙ при восстании Ангелов, слышал ты на земле про это что?

Я сказал:да Христос, слышал.

Ну так вот, Отец мой Бог был очень в сильном гневе и мы не раз собирали войска и Михаил Архангел, вёл их в Бой. Хотели взять штурмом крепость планету Ад, где за стенами этой крепости Дьявол укрылся с КЛЮЧАМИ.

Но сколько бы раз мы не пытались брать КРЕПОСТЬ АД,так она нам не поддалась, только Ангелов много погубили.

Потом Бог и Я и Михаил, мы поняли, не взять нам никогда Ад. А без КЛЮЧЕЙ тех что Дьявол забрал, мы с Отцом моим всемогущество свое потеряли.

У нас с Отцом осталось намного больше волшебных КЛЮЧЕЙ, чем есть сейчас у Дьявола, но при этом без них, без КЛЮЧЕЙ тех никак нельзя.

Теперь КЛЮЧИ от Денег, Секса, Смерти и другие некоторые ещё у Дьявола. И только он теперь может давать Секс, Деньги и продлевать жизнь людям, либо укорачивать.

Мне и Отцу моему Богу, пришлось заключить СОЮЗ с Дьяволом об управлении совместном в Мироздании нашем.

Дьявол воюет с нами и отбирает силой наши планеты Райские, нападая то на одну, то на другую планеты наши, рабов, женщин в гарем, деньги себе и Демонам с Джиннами.

Бог с Дьяволом договорился, чтобы на людей не влиял, имея ключи от Смерти. Дьявол обещал, но не выполняет до конца и из под тишка, через Ведьм и Колдунов земли, души людские крадут, укорачивая жизнь людей.

Планета земля пока наша с Богом Отцом моим и мы выставили дозоры из Ангелов, чтобы Тёмные силы не могли души воровать людские. Только так теперь можем предохранять людей, утерян КЛЮЧ от смерти.

Если когда Дьявол прийдет на землю,то я завет людям новый дал и написано в нем:что никто не сможет денег иметь, если не поклонится Дьяволу,так-как повторяю, у него КЛЮЧ от денег и от секса у него КЛЮЧ и от смерти. А поэтому горе будет тому человеку, кто Дьяволу не поклонится, когда он землю завоюет у нас с Отцом, а поэтому я и указал в завете своём новом:что все люди поклонятся Дьяволу в час тот. А Я с Богом прощу людей и нам будет очень жалко людей. Но будет то время, что не сможем мы с Отцом землю удержать. Но я всегда буду помнить о людях и конечно при первой же возможности, верну землю под свое и Бога Отца моего управление. Дьявол КЛЮЧ смерти, дал 13 тому по счету, своему другу по имени НИКТИФУЛА, ГРАФ АДА и Тьмы,он молодой 34 ре года, есть мама смерть, ей 53 года, есть жена 23 года, есть две дочки.

Мать НИКТИФУЛЫ,чёрная одежда и платок чёрный на голове, лицо с острыми Чертами и злющие призлющее, но мне улыбается, мне она почти как мать родная, так-как НИКТИФУЛА друг мой, но правда в обиде сейчас на меня, свою мать я Христу отдал, вместо него, а он рассчитывал что его и моя мать подружатся. Просто будущее после жизни мне уже объяснено и там НИКТИФУЛА мой родственник и лучший друг, а так-же ещё 5 ть КНЯЗЕЙ АРХИДЬЯВОЛОВ, вместе со мной и с НИКТИФУЛОЙ, в родственных узах состоят. У самого Люцифера родственники повыше чинами, это Принц Тьмы и три Герцога, а вот мы ГРАФЫ и Князья, не лучшие друзья Дьявола, так-как не являемся родственниками его, а просто хорошие друзья.

Ну мама тоже ГРАФИНЯ ТЬМЫ СМЕРТЬ, летая к земле, на призыв какой либо сильной Ведьмы, то берет с собой из легионов своего сына, по три, а то по пять ДЕМОНОВ офицеров, для защиты своей, земля под Светлыми силами, пока ещё и Архангелы если увидят, обнаружат ДЕМОНОВ, то сразу в Бой с ними вступят, а мама Смерть успеет улизнуть.

Да уж, людям не Ведамо, такого-то и не знать вовсе, не расскажи я. Хотя по сути, многие люди за сказки и фантазию принимают.А так и лучше.Я думаю не стоит описывать, как процесс забирания происходит.Как Демоны могут вьюном закрутиться невидимо людскому глазу, да и не каждой Ведьме это Демоны открывают. А потом, вдруг лопает стекло и осколок вопьётся куда либо. Или сосулька по голове с крыши, типа случайно и ветерок вдруг зацепит одежду за электричку, переходя через переезд.

Вот только Смерти, они забирают редко людей, только если Ведьма либо Колдун просят, да и то это делают чаще Бесы.

А у человека смерть естественная в основном, как срок жизни кончился Богом данный и остановилось сердце и все конец. Умерло и тело и душа и никакой Смерти с Косой из АДА не прилетает и не убивает большинство людей.А затем из Рая прилетают и душу воскрешают, а тело захоронили.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID