Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79052207995 (89052207995) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [104K] более года назад

4

Данный номер телефона +79052207995 или 89052207995 подключен к оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации­" в городе Санкт-Петебург. О данном номере плохие отзывы в сети. Звонки с этого номера относятся к крайне нежелательным. А именно, это звонят коллекторы.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Полагаю, что этот спамный номер достоин черного списка, так как отзывы в его адрес негативные. Одни пользователи отмечают, что с номера 8 (905) 220-79-95 звонят и быстро сбрасывают вызов, а другим абонентам с этого номера звонили коллекторы. В любом случае, рекомендую блокировать питерский номер +7 905 220-79-95, обслуживаемый оператором связи ПАО "Вымпел-Коммуникации".

1

Территориально этот номер телефона, принадлежащий оператору связи «Вымпел-коммуникации», обслуживается в культурной столице, то есть в городе Санкт-Петербурге, откуда вероятно и производится звонок.

Ну а вот судя по тем отзывам, что можно отыскать про номер в сети, звонят с него весьма неприятные лица, это коллекторы, занимающиеся по долгу службы выбиванием долгов с неплательщиков. Так что если вам звонят с номера, то это по меньшей мере повод призадуматься о том, что возможно вы не успели вовремя оплатить долги. Хорошо что ещё деятельность этих контор сейчас контролируется и они кроме звонка ничего вам сделать не могут, поэтому бояться особо нечего. Ну и даже несмотря на это многие советуют такие номера заносить в чёрные списки.

1

Телефонный номер "+7 (905) 220-79-95" принадлежит и обслуживается оператором ПАО "Вымпел-Коммуникации" на территории города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В очередной раз пользователи жалуются на то, что их мучают так называемые "обзвонщики". Их основная задача - оставить человеку два коротких гудка и скинуть трубку. Если человек решит перезвонить по этому номеру, то скорее всего попадет на платную линию и у него со счета сразу же спишется некоторая сумма.

Учитывая, что на данном номере действуют мошенники, сразу же добавляйте номер "+7 (905) 220-79-95" в черный список вашего устройства.

0

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории г. Санкт-Петербург и Ленинградской области обслуживает номер телефона 89052207995

С номера совершается ряд коротких звонков с дальнейшим сбросом вызова.

При попытке ответа на звонок, скорее всего с вами никто общаться не пожелает.

Смысл таких звонков не всем до конца понятен, но на самом деле все достаточно таки просто.

Мошенники собирают базу номеров, но далее им требуется понять, какие из номеров активны, а какие не используются вообще.

Таким интересным способом они и проверяют активность.

Трата времени на ответы по подобным звонкам нецелесообразна, так что лучше игнорировать их, или внести в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID