Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

ММА Х. Нурмагомедов - Т. Фергюсон Когда и где пройдет бой в 2020 году?

Савояр [134K] более года назад
2

Вот и появилась официальная информация о том, когда же состоится и где, бой между Хабибом Нурманомедовым и Тони Фергюсоном. Бой между этими двумя спортсменами несколько раз срывался и казалось и что он не произойдёт никогда. Но это были лишь предположения, а действительность такова, бой между Хабибом и Фергюсоном состоится 18 апреля 2020 года и стороны уже подписали контракт, и состоится он на турнире по смешанным единоборствам UFC 249 в Нью-Йорке. На данный момент Хабиб в рейтинге легковесов занимает первую строчку, а Тони идёт вслед сейчас ним, здания втрое место. Главное что бы этому бою ничего не помешало и он снова не был отменен, как это уже было три раза...

система выбрала этот ответ лучшим
4

Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) станет местом проведения турнира по смешанным единоборствам UFC - 249. Это мероприятие состоится 18 апреля 2020 года и главным поединком вечера этого весеннего дня станет долгожданный бой между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. UFC тщательно и долго готовило это мероприятие: пока не известно, какие еще бойцы выступят, из всего карда известно, только главное событие. Это действительно будет событием, потому что будут встречаться первый и второй номера рейтинга в легком весе, и любители смешанных единоборств живут в предвкушении этого боя.

3

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон вновь встретятся в жарком поединке. Бой пройдет 18 апреля 2020 года в Бруклине, Соединенных Штатах Америки. Это будет UFC 249. Кстати говоря, самый дорогой билет на этот поединок стоит боле 700 000 российских рублей, зато сидеть на первых рядах.

Этот бой будет транслироваться по телеканалу МАТЧ.тв и Боец.тв, будет прямая трансляция боя, главное не пропустить.

Букмекеры делают свои ставки на Хабиба Нурмагомедова, поэтому можно поставить на него - однако коэффициент, как и следовало ожидать будет очень низким. Но это почти гарантированная победа Хабиба, у него есть все шансы победить.

2

Этот бой, которого ждут многие, можно даже сказать весь мир, состоится уже в насупившем году, то есть точная дата уже известна и будем надеяться на то, что ничего не помешает провести этот бой и дата останется неизменной, поэтому хочется пожелать обоим бойцам провести хорошую подготовку и постараться обойтись без травм.

Поединок пройдёт за океаном, в Соединённых Штатах Америке, а конкретно в городе Бруклине, то есть на территории соперника и по идее Хабиб будет в гостях, хотя это не совсем так, поскольку эта страна уже стала для Нурмагомедова родной. Ну а что касаемо даты проведения поединка, то это будет уже весной, можно сказать как раз в самое середине весны, восемнадцатого апреля 2020-го года. Так что ждать этого зрелищного и яркого боя нам остаётся чуть ли не три месяца, то есть ещё весьма существенно.

2

Многие поклонники смешанных единоборств с нетерпением ждали того момента, когда же сойдутся в очном поединке Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон. Наконец, всё решилось - 18 апреля 2020 года бойцы сразятся друг с другом за звание лучшего бойца в лёгком весе.

0

Восемнадцатого апреля текущего года был запланирован за океаном бой между мастером смешанных единоборств россиянином Хабибом Нурмагомедовым и его оппонентом американцем Тони Фергюсоном.

Пока официально об отмене или переносе ожидаемого боя в UFC не объявлено.

Но видимо из за пандемии коронавируса в мире поединок все - таки не состоится: не стоит рисковать здоровьем бойцов и зрителей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID