Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы думаете, узнают ли когда-то люди,что после смерти?

Философ Кант [8K] 1 неделю назад

Я имею ввиду при жизни. Когда тайна смерти перестанет быть загадкой.

barvinok79 [49.8K]
Уже давно все известно.
Читайте ответы пользователя MARIY­ANA
http://www.bolshoyvo­pros.ru/profile19336­6/
 1 неделю назад
Философ Кант [8K]
ничего не известно ,все это только предположения  1 неделю назад
barvinok79 [49.8K]
Вы почитали ответы Марьяны?  1 неделю назад
Философ Кант [8K]
Прочел ,но там нет никаких доказательств  1 неделю назад
barvinok79 [49.8K]
Ваш вопрос - не о доказательствах, а о том, узнают ли люди.
Хотите от нее доказательств - пишите ей в личку.
 1 неделю назад
комментировать
3

Так об этом давным давно известно! Человек, то есть душа умершего человека, после смерти до 40-го дня летает где хочет, всех видит и слышит, все осознает. А потом эта душа поднимается вверх и там встает в хвост длинной очереди, то есть оказывается среди тех, кто ждет решения куда кому отправляться в рай или в ад.

Те, кто попадает в ад, будут переносить непереносимые муки, адовы муки и облегчить их участь может только усердная молитва. Заметьте, не избавить от мук, а лишь немного облегчить их.

Те, кто жил святой жизнью или хотя бы всеми силами стремился к такой жизни, имеют шанс попасть в Райские обители и вечное блаженство.

Всё, что ждет человека после смерти много много раз описано разными людьми, пережившими этот опыт, то есть это те, кто умер, но был реанимирован. За те считанные минуты пока телом человек был мертв, он душой улетал на Небо и там видел своими глазами то, что некоторые считают сказками, выдумками, бредом или кислородным голоданием.

Отмахнуться, конечно, проще всего, или сослаться на то, что все это сказки, вольному - воля, никто не вправе вас силой заставлять верить. Читайте духовные книги, размышляйте, делайте выводы. Главное, чтобы успеть все понять ДО, а не ПОСЛЕ.

1

Узнают люди тогда, когда инопланетяне прилетят на тарелках своих множестве и спустился на землю.Войдут в контакт с людьми и дадут им знания о Боге, что они о Боге знают. А знают они не мало в отличие от людей.

Инопланетяне изобрели трубы подзорные, которые позволяют им с их планеты в небо смотреть, но в Мир невидимый в загробный, что после жизни людей и их.

Смотрят и изучают их Академики и лаборанты из своих научных центров.

Мне инопланетяне предлагали полететь с ними на их планету, на их тарелке и отвести меня на их планете в их академию и посмотреть в трубы подзорные на Мир Ангелов. Я отказался. Но при этом они мне сказали, как захочешь, так нас позови, покликай,мы прилетим к тебе, к другому кому из людей не полетим, только к тебе, ну и ещё к 8 ми людям в Мире кто нам из людей Служит.

Инопланетяне реально обозревают в свои трубы подзорные, как Архангелы души людей с земли забирают и тащат в Рай,как Бесы к земли бегают к Ведьмам земли. Но инопланетяне, никак в контакт войти не могут с Архангелами и Ангелами Божьеми, а с Бесами да Демонами не хотят. Вот у меня контакты были раньше с Архангелами, а сейчас с Демонами да Бесами. Вот мне и предлагали инопланетяне, чтобы я их с Архангелами соединил, в контакт войти. Но я то слово Господину Тьмы дал,что с ним останусь после жизни земной. Пришлось сказать иноплонетянам:могу с Бесами Вас свести, а они с Бесами не хотят.

Вобщем сказали мне иноплонетяне:если передумаешь,то позави нас, денег дадим всю квартиру деньгами засыпем, всем родственникаи твоим защиту дадим и от болячки вылечим и жизни по 300 ста лет. По другому поводу нас не тревожь, накажем. Только по делу.

Ну меня то Господин Тьмы давно предупредил, тебя многие склонять будут,уйти от меня и Бог и Священники на земле и даже инопланетяне и денег предлагать и блага всякие. Дай мне слово, что не поддашься уговорам их?

Вот я и дал и Люцифер мне руку протянул и я пожал ему её. Бог предлагал вновь:иди ко мне, у меня лучше, а от слова данного тобой Люцифер у, я освобожу тебя.

Было недавно в этом году. Но я отказался.

Бог сказал:наверно действительно так тебе лучше.

Вот по сути и все. А Люцифер все сомневается во мне, помощь редко очень оказывает.

Ну что, вроде все. Пред Богом чист, колдовством не занимаюсь, хоть и Чародей в прошлом. Место у Дьявола его Князя Тьмы, одного из 20 то Князей его, мне забронировать после жизни по договору, между Богом и Люцифером.Остается жить по Божьей Судьбе.Вот все.

0

Люди думают, что знают о том, о чем были намерены думать, что знают. Есть люди, которые ненамерены знать, и они думают, что не знают.

Однако изначально полное знание есть у всех. Просто многие предпочитают запутывать себя и это получается.

-1

Буддисты это давно знают во всех подробностях. Есть описание процесса умирания что происходит с телом и сознанием. Я не буду в это вдаваться скажу только что через 49 дней после смерти умерший получает новое перерождение. Зачатие в теле будущей матери если рождение будет в мире животных или людей и мгновенное рождение в тех мирах сансары где нет материальных тел-ады мир голодных духов мир полубогов и богов

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID