Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько разных личностей в Вас живет?

R-24 [26.5K] 1 неделю назад

Какие они?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
3

1) Чёрная - Мрачный социопат-интроверт, что-то есть от красного, полезно когда надо оторваться от социума и подумать о своём, ну или максимально сдержанно и продуктивно работать, ну или играть. Проявляется редко.

2) Фиолетовая - Вроде бы и гадкая бесполезная личность, однако пользу несёт. Заносчивость, прокрастинация, легкомыслие, эгоизм, вот это про него. Проявляется довольно часто и обязательно вместе с какой-нибудь другой личностью, иногда одна, например если очень нужно настоять на своём. Все другие личности совершенно точно считают его чудаком на букву "м", но без него всё-таки никуда. В неопасных ситуациях самая первая мысль, которая придёт в голову, будет от него. Она может быть здравой, а может и нет.

3) Красная - Почти никогда не проявляется, представляет из себя совокупность человеческих инстинктов, соответственно проявление происходит лишь в опасных ситуациях вроде драк. Жесток, зол, умён, хладнокровен, главное, чтобы серый и чёрный не потеряли над ним контроль. Спас мне как-то раз жизнь.

4) Серая - это я. Неповторимый оригинал. Интроверт, держу нейтралитет ко всем, продумываю стратегии, оставляя действия остальным. Эта личность активна всегда и имеет максимальный вес среди других.

5) Зелёная - скорее тёмно-зелёная, технарь. Исключительно точный научный подход, наименее эмоционален. Проявляется периодически, особенно часто во время получения знаний.

6) Белая - Чистосердечный добрый чувак. Проявляется периодически. Помог бабушке дойти до подъезда, покормил голубей, это по его настоянию.

Всех я спокойно контролирую, периодически устраиваю мысленные дискуссии(а иногда в слух), что помогает разобраться с разными проблемами, рассматривая их с разных точек зрения, и даже не сойти с ума, как бы странно это не звучало. Появились не сами, я много читал и изучал нейробиологию, психологию и психиатрию, после чего решил, что не плохо было бы замутить несколько личностей.

З.Ы. Да, я называю их по цветам при разговорах.

3

Наверное у каждого семейного человека есть четыре основные личности:

  1. Рабочая - включается режим строго, доброго или справедливого начальника\педагога, ответственного, честного или раздолбая сотрудника или существо создающее видимость нелюбимой работы в ненавистном коллективе.
  2. Домашняя - любящий супруг или супруга, лучший в мире папа или лучшая мама, хозяюшка или мастер на все руки (ну или все с точностью до наоборот)
  3. Родительская - включается при поездках к родителям, при которых ты как сын\дочь стараешься не курить и не материться (хоть тебе давно за сорок) дабы мама лишний раз не переживала за твое здоровье, и отсутствие манер. Шутишь над своими неудачами, чтобы папа видел какого волевого ребенка он воспитал, стараешься за этот маленький выходной внести в их жизнь как можно больше позитива и гордости за своего ребенка.
  4. Дружеская - при встречах в большой или маленькой компании старых друзей, не задумываясь о последствиях, опрокинув стаканчик вкусного спиртного, стать собой настоящим\настоящей, поговорить с друзьями о проблемах, пожаловаться на нелюбимую работу, обсудить мужа\жену,опрокинуть еще стаканчик, забить на все, оторваться как в последний раз и опять разойтись на неопределенно долгое время и пользоваться только первыми тремя личностями.
2

У нормального человека личность одна Если их несколько, то это уже болезнь

У нормальных людей, личность целостная, а не разбитая на куски

Но личность может иметь разные стороны.И иногда сам человек не может себя понять, объяснить какие-то свои мысли, чувства и поступки, но это не значить, что они ему не пренадлежат

Я не могу сказать что у меня есть больше одной личности.

Но я честно говоря, вообще не совсем понимаю, как эти личности определять? Что это за личности? Подселенцы что ли?)

Личность у каждого человека одна.Всё что больше, уже не есть норма

У меня иногда бывало, что я слышала голоса, мужские и женские.

Но я прекрасно понимала, что они не реальны и не воспринимала их, личностями

Женские очень красивый, светлый такой голос, приятный. Мужской грубый и злой.Так же был и нейтральный голос, без каких-либо звуковых оттенков.Звучал на нейтральных частотах.Женский голос, иногда успокаивал меня, когда мне было плохо, поддерживал. Но я думаю, это все просто моё бессознательное.Иног­да этот же голос, что-то угадывал. Говорил то, что потом сбывалось.Правда эта информация, особо не была полезной

Ну например я иду и слышу в голове имя "Максим". Не понимаю с чего это.И тут мужик который стоял рядом, говорит, отключая телефон;Достал блин уже этот, Максим..Или иду и слышу:"Ну, ауди.."и тут из-за угла выезжает машина, останавливается и я вижу, что она этой марки, Ауди

Зачем мне эта информация я не знаю, но я вот подобное слышала. Как сор информационный

Но я не считаю, что со мной говорила какая-то другая личность.Скорее всего, подсознание или интуиция

Иногда люблю говорить сама с собой.

Можно ли это считать наличие другой личности, с которой ты говоришь? Не думаю, ибо я понимаю что это я.А вот если человек не понимает что он это он, то это уже плохо

У меня есть один вымвшленный друг. Но я прекрасно понимаю, что он не реален

Но у меня иногда были неприятные вещи.

Я могу спонтанно о ком-то подумать без повода плохо, пожелать зла.Наример недавно был такой случай, пришёл родственник когда я что-то делала важное и я сказала про себя:Что б ты сдох". А потом опомнилась и думаю: Блин, что же я сказала!"

Ведь не хотела говорит, а сказала.Как само вырвалось..

Можно сказать, что это вторая личность за меня сказала конечно..

2

Я добрая от природы, но раздражительная.Беск­онечно жалею всех,но от мелочи могу начать ругаться про себя ) Пошла нервы лечить )Еще я обожаю находиться в толпе незнакомых людей - на площади или на пляже - когда вокруг тебя интересные,яркие красивые люди и при этом не надо ни с кем разговаривать )

2

Личность у меня одна, а вот личин, которые я надеваю это сколько угодно, как говорится по обстоятельствам, но есть определённые принципы, которых я никогда не нарушал, да думаю у меня не получится их нарушить, слишком глубоко в подкорку они вбиты.

2

Можно сказать что их оооочень много: ледышка,вредная бабуля, невинная овечка, превередливая какашечка, Добрянка,в душе бандитка.

UNHUNTER [119]
Не стоит путать личности и состояния.  1 неделю назад
комментировать
0

Одна-единственная я, единая и неделимая. Просто разносторонняя, только и всего. По-моему когда несколько личностей, — это шизофрения называется, не про нас будь сказано. Собственно, у всех так, если почитать ответы, — все личности как личности, обыкновенные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID