Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем в Японии на арбуз посыпают соль?

Elena liona5 [419] 3 дня назад
3

Вообще-то так делают не только японцы.

Если нарезанные ломти даже не очень вкусного арбуза посыпать солью, немного - сахаром и оставить их, сложенные стопкой, на несколько дней, то ломтики становятся очень вкусными, кисло-сладкими.

Да, вкус "на любителя", но многим очень нравится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID