Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие заклинания или проклятые аудиозаписи нельзя слушать?

gisturus [1.2K] 20 часов назад

Чтобы включать их для тех кто подслушивает.

1

Вообще маловероятно, то что прослушав какую либо аудио запись с заклинанием, оно подействует на человека. Ну сами-то посудите. Сам Господин Тьмы, не разрешает Ведьмам и Магам земли, в год более двух порч серьёзных наводить,если много Душ упаковывать в ящики будут,Ведьмы и Маги земли, то Бог разгневается не на шутку и войной на Дьявола пойдёт. А Дьявол не хочет Апокалипсиса на сегодняшний день. Так говорит:у меня Сил моих, меньше в десяток раз, чтобы с Богом Мирами в войне сходиться, по моим расчётам, я смогу сравняться с Богом по количеству войнов, только через 400 та тысяч лет, вот тогда я и сам на Бога войной пойти могу, если захочу, а пока рано, надо во многом мне с Богом соглашаться и на уступки идти Богу, управляем по СОЮЗУ совместно.В Мире Бога люди живут по закону Божьему,это на земле Бог людям воли дал много, хоть и наделил Судьбой каждого, а я бы не дал столько свободы людям,только грешников плодить, хотя пусть, мне лучше, мне в Аду рабочая сила дормавая всегда пригодится, а то кто мне крепости, да замки строить будет, для моих ДЕМОНОВ да ДЖИННОВ, да многих других моих подданных. А монету чеканить, а развлекать?

Нет, без рабов никак нельзя. Считаю, пусть Бог делает как хочет,его рабы и слуги, а моими будут, как землю завоюю в 21 ом веке, я уж их воли всякой лишу, как скажу, так по моему и будет. Слишком добрый Бог у нас, Создатель наш общий и твой и мой. А другие то Бога Создатели, не такие уж и добренькие как наш, вот меня там пока нету, в Мирах тех, но времени у меня очень много до скончался веков всех, я им ещё всем этим Создателям Божкам покажу, кто из нас настоящий Бог.

Ну ближе к вопросу.

Если заклинание произносит Чёрный Чародей и Маг или Колдун с Ведьмой и со злобой неимоверно сказаны слова, с шипением змеи,слова при этом правильные,от ДЕМОНОВ или Джиннов с Бесами, то конечно возможно и повлияет на человека, слушая его такую аудиозапись,но это же может повлиять на любого кто такую запись слушает,а возможно что человек который слушает такую аудиозапись и сам повторит в уме слово за словом и смотреть будет при этом на кого рядом стоящего человека, то возможно на того человека и подействует.Возможно­,если при этом ещё на последнем слове ВЕРТ! Либо ВЕРТРУМ! махнуть левой рукой на человека, указав левым указательным пальцем, на голову, сердце, печень или ногу, куда палец направлен, именно туда удар и придётся человеку.Но при этом, такой удар возможен, мгновенно, через час, через три часа и даже через 8 мь часов.

Падший Ангел,это АГЕЛ.

Вот ЗАКЛЯТЬЕ самого Демона Смерти, Архидьявола.

АГЕЛОРУМ(что означает Падших Ангел Губитель)

ГЕБИУС(губит, погубит, погуби).

АГЕЛОРУМ ГЕБИУС АХТА ГУРТА!

БАХГРОМА ВЕРТУ НОЙ ЛИТРЕЙ ЛЕЙ БАРИН ЛЯРВА ЛЕЙ НОЙ ЛИТРЕЙ ЛЕЙ!

АСВАХАЛОН ГАРОН ВЕРТ!

Заклятье почти полное, кроме одного предложения по середине, но даже и эти слова сильны достаточно. Обычно имя врага в этом заклятье не произносится, оно без имени действует.Если на объект указать, взмахом левой руки.

Но при этом есть тонкости, у того кто заклятье Архидьявола произносит, должна Пентаграмма на шее висеть и черепки железные или стальные и числом 7 мь, что косу означает,этого Демона.Одежда полностью чёрная, возможно с красным немного.

Есть и ещё для усиления воздействия произносимого заклятья этого.

В основном заклятье такого Демона действует, когда оно произносится,стоя на месте захоронения, а то есть, котёнок похоронен в земле в огороде и ты стоишь на том месте, где он захоронен.

Вблизи Церкви, заклятья любые действуют очень плохо, чем дальше вглубь и дебри, на болотах например, сильны слова воздействия.

Но сдесь надо учитывать тот факт, что если человек крещеный использует такое заклятье хоть раз и ему Демон поможет, а Демон серьёзнее некуда, то он этот Демон будет смотреть за другими действиями человека, кто произнёс его заклятье и он Демон решился помочь при этом. Посмотрит дня три, будет ему откуп за помощь или нет.А откуп это показать свое голое тело во всех непристойных позах и сказать при этом, что за то что помог мне, друг Демон 7 мь.Но поставить на вид этому Демону тоже надо постараться, чтоб услышал, подлетел и посмотрел. Вот тогда все нормально, не тронет. А если откуп за помощь не дать, то можно и самому последовать за тем на кого рукой махал.

Не советую рисковать, если не принял решение Тёмную сторону принять. Конечно это не обязательно, в грех окунуть человека любого, этот Демон поможет всегда. Но сделав раз, осознанно или нет, а получится, поможет Демон и все несмываемый практически грех перед Богом, а затем два варианта, либо КОЛДУНОМ, ВЕДЬМОЙ, становиться, либо после жизни на муки в Ад быть Богом посланным(ой).

Вопрос в другом:где это можно найти аудиозапись настоящего Колдуна либо Ведьмы?

Что-бы использовать их голос в своих целях.

Ни одна нормальная Ведьма и Колдун не даст настоящего заклятья людям никогда. Они сами хотят перед людьми преимущество иметь. И учат только учеников и учениц своих и чаще родственников.

Ну я то преоткрываю в своих ответах,небольшую завесу в Мир Бога и Господина Тьмы.

Другое дело,то что люди по тому что много кругом врунов и шарлатанов

и мои ответы принимают тоже за сказку либо фантазию, хотя ведь мои ответы вносят что-то, что не у каждого Мага имеется в знаниях его. Не совсем стандартно как у всех.

Вот такой ответ.

А в наше время по статистическим данным, третья часть населения, подсушивает,либо подсматривает за соседями своими. Человек человеку друг.Ну и хоккерство при этом тоже развито не слабо.

А бороться при этом с кем, со всей страной что-ли?

Такой век,все идёт вперёд.

А поэтому лучше частный дом в деревне, вот где поглуше, вот там сам себе голова.

Это если отдохнуть хочеться.Ну либо надо быть богатым, либо сильным. Чтобы сосед тебя побаивался и не безобразничал,

но не каждый это может себе позволить.

Магия конечно тоже помочь может, но при этом, занятие Магией грех перед Богом, а Связь с Дьяволом, самый тяжкий грех, хуже убийства себе подобного.

А поэтому, хоть люди и страдают и болеют, все одно к Дьяволу редко переходят, поклоняются.Хотя с другой стороны странно, ведь по сути, если Бог человеку какому защиту не даёт, то в чем грех, если ты обратишься за помощью и защитой к Дьяволу?

Ну и затем, почему-то люди считают, что Маги и Ведьмы после жизни на муки страшные идут в Ад. Кто такую версию выдвинул?

Скорее враги Дьявола и крепят её постоянно. А по сути, свободу воли Бог дал человеку и следовать или не следовать за Люцифером, это право каждого. Не хотел бы Бог, то не дал бы свободу выбора, а значит нужно ему это зачем-то, давать её свободу эту.Зачем и мне непонятно это, а Богу виднее, у него свое видение.Я вот попросился у Бога, стать Демоном после жизни, он разрешил и Христос сын его сам к Люциферу в Ад ходил, за меня просил, а Господин Тьмы Люцифер, меня принял не отказал.

Так что всем людям не совсем ясно, мы пешки и многое скрыто.

Но Бог же добрый и даже по словам Дьявола, так почему Бог хочет, чтобы люди не осознанно верили в него, зная что Бог есть, а слепо верили в его существование. Вот вопрос. А вам ответ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID