Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Путин считает необходимым вывод из Сирии иностранных войск.О ком идет речь?

Leser [40.7K] 1 неделю назад

12.10.2019

Нужны ли в Сирии иностранные войска?

1

Уверена, что под определением "иностранные войска" президент России Владимир Владимирович Путин подразумевает любые военные или полувоенные формирования, которые находятся на территории Сирии без согласия правительства Сирии.

В мире есть много прецедентов, когда на территории страны находятся не только войска непосредственно, то есть официальные военные части , которые подчинены центральному командованию, но и различные группы вооруженных людей, частные военные компании, лица, незаконно проникшие на территорию страны через незащищённый участок границы, просто искатели приключений, которые взяли на работе очередной отпуск и решили немного повоевать. К этим же нежелательным вооруженным людям относятся и наемники.

Вот все эти категории людей присутствуют в Сирии и всех их Владимир Владимирович Путин считает необходимым отправить домой. Если конкретно перечислять вооруженные группировки, то сегодня их там так много и они столь разнонаправленны, что не хватит никакого места в ответе. Поэтому я ограничилась лишь определением всех групп людей, которые, как я думаю, по мнению Владимира Владимировича Путина не должны находиться на территории Сирии.

1

Нужны ли в Сирии иностранные войска? Однозначно, что пока да. Имеются в виду российские военно-воздушная, военно-морская база, подразделения специального назначения и военной полиции, а также иранские подразделения.

Именно они позволили Сирии выстоять. Её законному правительству. Не без территориальных потерь правда. По крайней мере пока. И уход их, сразу же поставит ещё не окрепшие законные сирийские власти в тяжёлое положение.

Естественно речь идёт о всех других, чьи подразделения, без приглашения легитимных властей Сирии находятся на её территории. Это турецкие войска. Американские подразделения. Ну и другие то же. Которые регулярно там отмечаются. Вот о них и идёт речь в словах Путина на пресс-конференции арабским журналистам.

Путин отметил также и возможность вывода из Сирии и российских войск. Если об этом попросят легитимные власти Сирии.

1

Я думаю, что речь идёт о всех войсках, чье присутствие на территории Сирии не согласовано с законным правительством этой страны. Вероятно имеются ввиду вс США и Турции. Ну и конечно непризнанного Исламского государства.

1

Все правильно, иностранные войска уйдут рано или поздно, сами сирийцы их выдавливать будут постепенно, а статус нашей базы вкс, будет определен сирийским легитимным правительством.

0

Обо всех "непрошеных гостях", кто как и что хочет в Сирии, то и делает.

Задача сейчас додавить боевиков, вытурить оттуда США, разрулить с Турцией, всеми прочими, кто там каким-либо образом захож или "пролетает мимо" (частенько бомбя).

Касаемо России - решать будет Сирийского руководства. Но думаю, с учетом оказанной помощи, в их интересах, чтобы Россия осталась, ограниченным контингентом, военными базами.

0

Путин считает что вес иностранные войска которые находятся в Сирии без приглашения правительства Сирии должны покинуть эту территорию, как как они там находятся незаконно, без приглашения и без мандата ООН, это и коалиция США и Турецкие и Иранские войска и он считает что Сирия с помощью России сама сейчас способна разобраться с остатками террористов и с курдами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID