Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79052207814 (89052207814) - кто звонит, чей это номер?

Варавва [61K] 1 неделю назад

Кто звонит с этого номера?

Чей это номер?

Отзывы?

2

Меня за последние дни очень удивил Санкт-Петербург. Точнее, его оператор "Вымпел-Коммуникации­". Речь, разумеется, о мошеннических номерах, которых развелось просто нереальное количество. Надо же, как людям нужны легкие деньги. Этот номер в данном вопросе так же имеет отрицательную репутацию, поскольку номер принадлежат мошенникам. Конечно, это не пустые обвинения. Я тут сделала подборку отзывов -

#

Хочу отметить, что такие комментарии очень помогают ориентироваться. Прямо благодарность хочется объявить.

Этот номер +7(905)-220-78-14 лучше заблокировать сразу, чтобы не попасть в список пострадавших.

2

Номер из Санкт-Петербурга. Обзванивают людей для того, чтобы сообщить, что оформлена карта. Не слушайте, не разговаривайте. Звонить может робот, может человек. Могут задать наивный вопрос, чтобы услышать четкое "да". Прерывайте сразу разговор. Мошенники на номере 89052207814. Блокируйте номер срочно. Могут перезванивать.

ПАО "Вымпел-Коммуникации­" - оператор.

1

Активность номер +7 905 220 78 14 от ВЫмпелКома развил просто бешеную. Сидя по месту регистрации в Ленобласти, телефонный бот смело и напористо атакует абонентов по всей стране. Часовые пояса с местом прописки данного номера не совпадают, поэтому в любое время суток получают имеющие большое беспокойство люди от телефонного бота. А записано сообщение, которое он транслирует, о том, что данному человеку уже готова одобренная для них кредитная карта.

Как люди в регионах могли заказать кредитку в Петербурге? Но ошеломленные люди подумать об этом не успевают. Бот начинает атаковать их просьбами назвать свои данные, чтобы карту доставить к ним. Вот это вам совсем ни к чему. Это уловка мошенников, чтобы потом вашу карту обчистить. Номер-то вашего телефона они уже знают. Поэтому верить злоумышленникам ни к чему. А мы этот номер 8 905 220 78 14 отправили в черный список.

1

Поступление звонка с мобильного телефона с номером 8 (905) 2207814 может быть в любой город нашей страны, хотя номер зарегистрирован в Северной столице и обслуживается там оператором Публичное акционерное общество "Вымпел-Коммуникации­". Звонки уже потревожили жителей Москвы, Ярославля, Казани, Архангельска и других городов.

За последние четыре дня этот номер эксплуатируется владельцами довольно активно - до 150-ти звонков было сделано за один день. Комментаторы указывают на сбросы и немые звонки. Но есть сообщения на "одобрение кредитных карт", вот такое, к примеру -

Явно хотят заинтересовать клиента. Не вздумайте выполнять их команды, нажимать на кнопочки своего телефона! Этот номер можно безболезненно внести в "черный список".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID