Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем закончится сериал "Дом который"?

Центавр [21.2K] 5 дней назад
2

Украинский мелодраматический 4-серийный кинофильм под названием "Дом, который" от режиссёра Алексея Гусева в Украине был показан на телевизионном канале "Украина" 24 февраля 2019 года. В России этот кинофильм был показан буквально вчера, а именно в среду 16 октября 2019 года на телевизионном канале "Домашний". Причём были показаны все четыре серии. Любите мелодрам смогли посмотреть этот сериал с 19.00 до 23.05 по московскому времени. В основных ролях снимались артистка Ольга Гришина (роль Тони) и артист Виталий Кудрявцев (роль Глеба).

По сюжету этого мини-сериала Тоня осталась без умершей мамы и воспитывалась в детском доме. У неё была мечта о своём доме. Уже взрослая Тоня выходит замуж и живёт в доме мужа, который её не любит. Затем Тоня начинает ухаживать за пожилым человеком по имени Дмитрий, у которого есть сын Глеб. С сыном у Дмитрия Сергеевича неприязненные отношения. После смерти Дмитрия Сергеевича Тоня узнаёт от нотариуса о завещании, по которому она становится хозяйкой дома. С Глебом у Тони состоялся неприятный разговор. Глеб считает, что Тоня виновата в том, что дом достался именно ей, а не ему. Он это выразил словом "подсуетилась". Муж Аркаша, узнав о том, что Тоня получила дом хочет наладить отношения, но Тоня резко отвечает нет. Потом оказывается, что с Глебом Тоня вместе была в детском доме, но тогда его имя было Тёма. Приёмная мать дала ему имя Глеб.

В общем в самом конце кинофильма Глеб просит прощения у Тони и он возвращается в дом. Всё заканчивается на мажорной ноте и Глеб с Тоней счастливы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID