Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как потушить картошку с говядиной?

Бульбозавр [358K] 1 день назад
тэги: говядина
категория: еда и кулинария
2

Закинуть мясо и варить пока не станет мягким, добавить специи и соль

Добавить нарезанный лук

Еще потушить

Долить воду в достаточном объеме для добавления картофеля

Порезать картофель на кусочки по желанию

Варить пока не выкипит большая часть воды

Переставить на тихий "огонь" и медленно и печально тушить, тогда картофель пропитается мясным бульоном и частично совсем разварится

1

Говядину-мякоть 300г нарезаем поперек волокон мелко, раскаляем сковороду с маслом растительным 3ст.л., говядину жарим на сильном огне, помешивая, до румяной корочки.

Затем добавляем 1 стакан кипятка или бульона, накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 20.

Тем временем чистим кг картошки, нарезаем произвольно, кладем в мясо с лавровым листом и солим, перчим.

Опять закрываем и тушим , не трогая.

Еще через 20 минут слабого кипения блюдо готово.

Если есть лук, морковь, то их обжариваем вместе с мясом сразу. Если нет- и так очень вкусно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID