Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как выбрать сторону? Можно ли остаться посередине между добром и злом?

Радмира Рад [139K] 1 неделю назад

Говорят, что нельзя оставаться на среднем пути

А что если не получается выбрать?

Если постоянно меняется настроение, состояние,

мироощущение и ты не можешь определить куда тебе идти.И тянет то на свет, то во тьму

Каждый день ощущаешь какую-то внутреннюю борьбу. Как будто в тебе постоянно говорят два начала, тёмное и светлое

У вас такое было?

Вы уже приняли сторону? Или тоже коллеблитесь?

Почему могут возникать сомнения правильности выбранного пути? Как понять, твой ли это путь? Или все таки ты ошибся

Как вы поняли, что ваш путь именно ВАШ?

2

Радмира Рад. Вот такое чувство, как и у Вас меня преследовало очень долго, даже после встречи с самим Господином Тьмы Люцифером. Сомнения в том, что много всего нехорошего сказано людьми и особенно Святыми в адрес Тёмных сил АДА. Да и не только это, самое главное держат сомневающихся, близкие, твои родные и человек никак не может принять решение, как-то я буду жить в Аду а близкие мои в Раю и это очень болезненный вопрос.

Бог и сын его Христос, очень добры и всегда позаботятся о душах близких, тех кто Колдуны и Ведьмы и они будут жить в Раю у Бога хорошо.

Но Бог отрежет души Ваших родственников от Вас навсегда, те отрезанные Души,они потеряют память о Вас и вовсе и не будут помнить что Вы и вовсе есть, они Божьи души и путь их по Божьей воле. Мы Ведьмы и Колдуны земли, можем всегда прийдя в Ад, поинтересоваться у Дьявола и Архидьявола какого, что с нашими близкими в Раю? Не обижает ли Господь Бог в Раю наших близких, раз мы Ведьмы.

Только сам Дьявол и Архидьяволы, вхожи в Рай и могут с Христом поговорить и узнать все о родных в Раю любой своей Ведьмы и Мага.

Все практически Маги и Ведьмы небесные знают, про то как их близкие живут в Раю, ну за исключением немногих Ведьм и Магов, тех кто уж совсем и сам не просит Дьявола либо Архидьяволов узнать судьбу близких своих. А затем, любая Ведьма и без обращения к Люциферу, может из АДА, спуститься к земле в прошлое родных и посмотреть, куда Архангелы, душу матери, либо отца понесли, на какую планету Райскую,тайно поодаль лететь за ними на метле. А зная на какой планете Райской близкие Ведьмы живут. Ведьма может найти способ и узнать,как именно они там живут,хорошо либо плохо. Но Бог точно души не обидет в Раю. Но Маги и Ведьмы, все равно вновь волнуются и стараются точно все знать,близкие все-же.

Можно Ведьмам попросить Бесов помочь,за угощение, а Бесы они с Ангелами часто в разговор входят и Бес через какого Ангела может достать информацию для Ведьмы о её близких в Раю, как они там живут, а если родственник Ведьмы послан Богом в Ад на наказание,то Ведьма, если богатая,либо с Чертами спит изредка хотя бы, то может попросить Чертей, чтобы встретиться со своим родственником грешником и давая Бесам временами, либо денег либо секс, освободить от мук своего близкого.

Черти не будут мучить такого грешника и могут даже Ведьме какой, Бесы по дружбе дать ей домой на пару дней грешника, чтобы отдохнул у Ведьмы дома. В Аду многое покупается за деньги и продаётся, это там на широкую ногу поставлено. Можно даже на земле золото и драгоценные камни собирать и хранить в месте надёжном.После смерти, если Ведьмой будешь, то прилетишь на землю за деньгами своими. Это все просто делается. Бесам Ведьмы продукты с земли дают, а Бесы Ведьмам, деньги из АДА приносят в любой земной валюте. Таких Ведьм мало, у кого такие отношения с Бесами на сегодняшний день, их 135ть Ведьм и почти столько же Магов, Чародеев и Колдунов, это в Целом Мире земли и они КОНТРАКТ с Дьяволом заключили о работе, им выданы помощники Бесы да Джинны,для сборки Душ человеческих, через порчу. За это им Бесы от Дьявола приносят деньги. Ежемесячно как у людей зарплату от Дьявола получают, а кто на сдельной работе, сколько порч нагонишь за месяц, столько получишь, кто какой КОНТРАКТ о работе подписал.

В основном Дьявол сам решает, как и кому из Ведьм и Колдунов платить.Такие Маги и Ведьмы земли, пользуются доверием у Дьявола и проверки им редко Дьявол учиняет, но изредко и их проверяет, как ревизия. Дьявол очень не доверяет людям и своим Ведьмам и Магам.Но когда верит, в такие моменты и поможет во всем и подарков и денег пришлют. Как Христос мне сказал:Дьявола надо любить, больше жизни своей, всем сердцем и душою своею, вот тогда как он это поймёт, осыплет тебя дарами в благодарность и всех врагов твоих перебьет.А не каждой Ведьмы такое Христос говорит, а посему не у каждой Ведьмы сразу осознание приходит, а как к Дьяволу относиться?

А вот любить его надо, за место Бога, как Бога раньше любила, стоя на Божьей стороне, а иначе Дьявол долго сомневаться будет в тех своих Ведьма и Магах, кто непосредственно не осознает до конца, как именно надо к Дьяволу относиться.

Так грешник, знакомый родственник Ведьмы, скоротает время в Аду, что отмерено Богом.

Бесы так всегда поступают. Бог никогда про это непрознает,это точно. То что в Аду происходит за его стенами, Богу неизвестно, только кратко, обобщенно.

Как срок грешник отбудет, то его Черти выведут за врата Адские и скажут Ангелам:забирайте,вс­е честно отбыл наказание, наказывали его мы или её с пристрастием и для правдивости слов ещё при Ангеле затрещину дадут, сказав:это на прощание. А Ангелы возрадуются, новой очищенной от грехов Душе и улыбаясь очищенной вновь Душе.

А затем Тёмная сила,нападает на Райские планеты и может захватить в плен родственника Ведьмы и тогда Ведьма пленного своего родственника к себе возьмёт и Ведьмой сделает, либо КОЛДУНОМ, а Господин Люцифер разрешит обязательно такое. Прийдется Ведьме раскошелиться маленько, тельце голенькое возможно Демону какому показать или даже возлеч с кем из ДЕМОНОВ, либо Джиннов, но родственник(ца) Ведьмы будет отпущен(а) из плена и жить хорошо в Аду и смеяться и даже танцевать и возможно замуж выйдет и деток нарожает.

Так что преимущество в чем-то есть у Ведьм, перед остальными её бывшими родными, безвольными Смертными Душами, они уж никак не смогут помочь своим близким друзьям и подругам, если их Дьявол в плен возьмёт,завоевав планету Райскую на которой душа близкого родного жить будет. Ведь Бог всех родственников по разным планетам своим Райским разформировывает поэтому Ведьма и Маг, став таким(ой), несёт в веках за близких своих ответственность. Они родные и умрут ещё за много веков и родятся и память их стерта будет, а Ведьма будет древняя и старая в веках и даже души родителей её и бабушек, будут для неё, для Ведьмы как дети, о которых она заботится в веках и оберегает несмышленышей своих.

Есть много и других преимуществ принять сторону Тьмы. Но помнить надо:Демоны, Демоницы и Джинны,это Господа и Госпожи и перед ними Ведьмы и Маги земли должны кланяться, как кому и попку показать,повеселить, они любят это и посмеяться над Ведьмочкой какой, а Демоницы над Магами.

Это с Бесами, Вампирами и Призраками могут Ведьмы в ровень общаться по свойски, по дружески. И эти Силы на это идут и дружат с людьми и любят людей Ведьм и Магов и переживают за друзей своих, помогают и советы дают.

Со злом надо подходить с Добром и любовью. Души Сил зла очень поранены, многое в жизни за века прошли, а поэтому сострадать умеют друзьям и за друга, подругу в клочья разорвут, а если кто Ведьму их подругу на земле из людей убьёт. То Бесы всю родню того человека изничтожат, за подругу свою земную и в Ад притащат их и к ногам Ведьмы бросят, делай с ними что хочешь. Вот как.

Главное быть и оставаться хорошим и быть злым зверем, для тех кто враг тебе и тем кого ты любишь.

2

Можно! Знаете, есть черное и белое. Иногда так обозначают различия - темное и светлое, плохое и хорошее, рай и ад, мужчина и женщина и т.д. Я редко рассказываю о таких вещах, но если требует ситуация то, почему бы и не рассказать. В японском ниндзюцу существует такое в описаниях, что-то похожее по вашему вопросу.Постараюсь изложить своими словами.

Обычно, человек идет по середине пути между черным и белым. Иногда он пользуется черным или белым и зачастую бывает так, что в итоге примыкает или к белому или к черному попадая под их зависимость. Человек терпения (здесь подразумевается адепт ниндзюцу) всегда идет по середине пути не примыкая к черному или белому. Он использует черное и белое по своему усмотрению, - как инструмент и никогда независим от них.

Конечно, если представить себя в роли человека терпения с его серединным путем то, остается осадок некоего приспособлеца и афериста, впрочем как и шантажиста. Что и вызывает порою несогласие с подобным подходом к жизни в обществе т.к. мы в своем большинстве находимся под контролем тех или иных руководящих систем которые нами манипулируют. К примеру опять же из того же списка рассказов о ниндзюцу: - если хозяин сошел с ума то, самурай не смотря не на что будет выполнять его приказы т.к. честь и долг самурая обязывают его беспрекословно служить своему хозяину не щадя своей жизни. В отношение же человека терпения подобные номера не пройдут т.к. он заметив, что его заказчик съехал башней в итоге тут же прекратит с ним любые деловые связи

2

Выбор по моему мнению впринципе не возможен, т.е. у каждого в жизни свое понятие добра и зла... Что считаете добром вы, для кого то будет являться самым натуральным злом, и наоборот.

В целом понятия добра и зла разделить нельзя, потому что у каждого оно свое, плюс сила обстоятельств... что сегодня считаешь злом, в другой ситуации , когда эта же ситуация коснется с другой стороны,возможно ваше мнение изменится... поэтому считаю ,что такой выбор впринципе стоять не должен...

2

Пробовала оставаться между добром и злом и поняла, что это куда опаснее, чем выбрать сторону добра или зла: если Вы не определитесь, то и добро и зло могут одновременно счесть Вас своими врагами.

Держать равновесие, уйдя от мирской суеты, могут разве что отшельники.

А добро и зло, если рассматривать их с точки зрения законов диалектики - это единство и борьба противоположностей, они неделимы и определяемы только в сравнении между собой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID