Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79052208235 (89052208235)?

Tju [1.2M] 5 дней назад

Кто звонит с номера +79052208235?

Какие отзывы?

Это мошенники?

4

Номер новый 8(905)22-08-235, поэтому пока его владельцы делают сбросы. Это старенькая схема. Через время они могут начать представляться банковскими сотрудниками, сообщая об одобрении вам кредитной карты. Либо будут звонить и говорить о странных операциях с картой. Так, скорее всего, и будет.

Принадлежность:

Обслуживается Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Не все знают, что это обычные мошеннические действия. Кто-то из людей пытается перевести деньги с карты по указке мошенников, например, на Яндекс кошелек и теряет деньги.

В последние дни много номеров именно из Северной столицы этим промышляют.

Я думаю, что отзывов достаточно на номер, чтобы занести его в "черный список".

3

Номерок не затертый. Только-только начали с него звонить. На этот момент более сотни звонков уже сделали, уже есть отзывы тех, кому "посчастливилось" получить звонок с этого номера. Звонят из Северной нашей столицы. Это билайновский номер, телефон сотовый.

#

Пока звонки опасными никто не называет, просто их сбрасывают. Что интересно, звонят не только в своем регионе (по всей Ленинградской области), но и по другим городам. Например, есть такое сообщение из Москвы -

А еще я встречала сообщение из Самары. Я пока за этим номером понаблюдаю, мне "товарищи" еще не звонили. Но звонок с этого номера буду игнорировать.

1

Этот номер телефона зарегистрирован В ленинградской области, номер телефона компании Билайн. Обзванивают они свой город, а также Москву.

После двух вызовов может быть сброс, это робот.

Либо вам скажут, что предлагают выгодную карту. Лучше этот номер игнорировать, занесите его сразу в черный список, чтобы вам не докучали таким спамом.

Вероятно мошенники надеяться, что найдутся любопытные товарищи, которые станут перезванивать.

Мошенники сейчас придумывают разные ходы, чтобы снять денег с доверчивых абонентов.

Поэтому нужно проявить осторожность и не отвечать на незнакомые номера, чтобы вас перестали оттуда тревожить.

0

С номера Билайна +7 905 220 82 35, приписанного к региону Петербурга, активность нарастает вовсю. Номер этот новый, на нем сидит автоматический бот, который занимается пустыми прозвонами абонентов нашей страны. Ему, конечно, безразлично, что люди в других регионах уже спят, и там дети есть, которые пугаются частого молчаливого дозвона. А взрослые спросонья понять не могут, чего хотят звонящие. Расчет на обратные звонки, которые запрограммированы как платные. Баланс на телефоне становится пустым вмиг. Номер

8 905 220 82 35 нашел у нас свое место в черном списке.

0

Пока этот звонок оценивается как «немой звонок», после двух гудков происходит сброс. Номер зарегистрирован в Ленинградской области и принадлежит оператору ПАО «Вымпел-Коммуникации­». От этого оператора много звонков с телефонных номеров, которые связанны с мошенническими действиями.

Так что лучше занести этот номер в чёрный список и тем более не перезванивать.

Схема действия мошенников простая— напугать, дезориентировать и заставить сообщить необходимую информацию для снятия денег со счета.

0

Совершенно верно, это Билайн из Санкт-Петербурга. Это не реклама, это спам. А еще могут позвонить и сказать, что на вас карту оформили. Лучше вообще на незнакомый номер не отвечать. И вносите этот номер в спам. Потому что звонят много и часто. Сегодня не ответите, завтра начнут доставать.

Я бы вносил, не задумываясь +79052208235 в черный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID