Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что необходимо женщине, чтобы чувствовать в семье себя женщиной?

Govorun55 [94.8K] 5 дней назад
5

Чтобы чувствовать себя прям женщиной-женщиной нужен рядом мужчина с очень сильной именно мужской энергетикой. Чтобы поведение этого мужчины было классически мужским, а не женским. Когда мужчина в семье не ведущий, а откровенно ведомый - совершенно слабый, апатичный и несамостоятельный нытик прячущийся при малейших трудностях за женскую юбку - тогда женщине ничего не остается как стать мужиком в семье.

Касаемо усталости от домашних обязанностей - тут как раз и зависит с кем женщина живет: с мужчиной-мужчиной или с мужчиной-женщиной. Если мужчина полностью выполняет свою мужскую часть работы в семье и выкладывается на 100%, то ухаживать и заботиться о таком муже женщине только в радость и домашние обязанности не в тягость, а как раз наоборот - женщина раскрывается полностью в своей женской сущности - любви и заботе.

А вот если женщине приходится работать в семье и за мужика, то женские обязанности в придачу начинают дико напрягать и раздражать. Тут бывает только что-то одно - или ты мужик, или женщина в семье, третьего не дано. Как говорится - или бизнес, или кухня. Короче говоря, когда в семье четко определены и разграничены роли, то проблем с идентификацией самого себя по полу быть у членов семьи не должно.

2

Женщина - прежде всего хозяйка дома. И чтобы чувствовать себя хозяйкой она должна иметь этот самый дом. Поясню - Жить не с мамой вместе и не с мамой мужа. Знать хорошо свою кухню, где какой предмет лежит и какая специя и крупа стоит. Мужа мы имеем и понятно, что не в качестве "другана", но понятно также, что дом, в который он всегда спешит, должен встречать его вкусной едой - Это действительно так и нормальная женщина придерживается правила, что относительно супруга или братьев его или приятелей, с которыми приходит - Сначала поедим - Потом поговорим. Именно так воспримет ее всяк в этот дом входящий - Женщиной. Потому что женщина в понятии любого мужчины - Это уютный теплый дом, светлый взгляд. Думаю, не ошибаюсь.

2

Опять же, в идеале:

Женщине нужно иметь возможность при желании не заниматься внешними проблемами. То есть, если она видит смысл в хождении на работу, то может ходить, а может и не ходить. Если там обижают, за нее есть кому заступиться и ее поддержать. При этом она может и сама сдачи дать, но если вдруг не сможет или не захочет... ее защитят и спасут. Такое обычно чувствуется окружающими, и таких женщин гораздо меньше обижают.

Ну и , конечно, мужчина должен показывать (со временем это можно делать все более неявно, когда супруги начинают понимать друг друга с полувзгляда), что он женщину ценит и желает. И доверяет ей главное - задачу по созданию внутреннего мира этой семьи.

2

Каждая из женщин хочет быть любимой! Мне кажется, что только женщина, девушка, которая чувствует тепло и любовь от своих близких может быть слабой, ранимой- т.е женщиной.

Сразу вспоминается реклама с вечно замученной мамой, которая вечно убирает , стирает и готовит кушать на всю семью. Ей некогда поиграть с детьми или посмотреть телевизор вместе с мужем.

Лично я считаю, что в наше время, когда женщины работают на равне, а то и больше своих мужей, они должны получать помощь в домашних делах от близких. Иначе и получаются уставшие и вечно не довольные мамы и жёны.

В моей семье принято помогать друг другу и я очень этому рада и благодарна за понимание своему супругу.

1

Чтобы женщине по-настоящему чувствовать себя в семье женщиной, она должна быть востребована как женщина. Главное, чтобы ей уделяли внимание не тогда, когда хотят есть или нужно что-то постирать, а в моменты эмоций и любви. Женщина должна чувствовать себя любимой, а не средством для удовлетворения сиюминутных желаний.

1

Чтобы чувствовать себя женщиной необходимо почувствовать себя принцессой. Именно принцессой, а не королевой-матерью. Женщине нравиться чтобы о ней заботились, холили и лелеяли. Только в таких условиях из девочек вырастают женственные особы, а не особи готовые лошадь на ходу остановить.

1

Женщина в семье должна быть любимой, желанной хозяйкой. Ей не надо напрягаться все остальное сделает для нее мужчина. Ее присутствие уже всех должно радовать. Она все сделает для своей любимой семьи, если там она востребована.

0

Любовь мужчины наверное

Если в этом контексте рассматривать

Хоть из вопроса это не видно

Думаю в жизни женщина и так себя чувствует женщиной, просто потому что до этого с рождения чувствовала себя девочкой, потом девушкой

Вот у меня внучке 5 лет и она себя вполне девочкой чувствует, потому что все вокруг относятся к ней как к девочке

Это называется воспитание и устойные традиции

0

Уважение от своего мужчины. Без этого никакая страсть не сделает ее женщиной. Она так и останется зажатой и пугливой, что сейчас он приедет и начнется... Также согласна и по поводу королевы-матери, особенно если этой "королеве" девятнадцать лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID