Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "Входя в дом, оглянись" будет продолжение? Когда ждать второй сезон?

Y7 [170K] более года назад

Что известно о продолжении сериала "Входя в дом, оглянись"? Будет ли второй сезон? Когда? Уже идут съемки или нет? Что говорят по этому поводу создатели сериала? Планируют ли они выход второго сезона сериала "Входя в дом, оглянись"?

5

На экранах телевизоров премьера драматического сериала «Входя в дом, оглянись» состоялась осенью 2019 года. Режиссер картины Андрей Малюков. В нем сыграли главные роли такие известные актеры как Екатерина Гусева, Александр Домогаров, Владимир Гуськов, Кристина Асмус, Анна Уколова,. Звездный состав актеров заинтересовал зрителей, а интересный сюжет закрепил этот интерес. После просмотра первого сезона, который состоял из восьми серий, зрители с нетерпением ждут продолжения.

В сериале показана история семейной пары. Главная героиня – красивая молодая женщина Антонина, ее муж уже престарелый мужчина, злоупотребляющий алкоголем. Эта семья слывет по всей округе как самая богатая. В этой семье нет любви, она держится на деньгах. В жизнь Антонины случайно входит новая любовь – дальний родственник Артур. Михаил изо всех сил старается воспрепятствовать этим отношениям.

Дата выхода 1 серии 2 сезона российского сериала Входя в дом, оглянись может быть запланирована на осень 2020 года.

Ниже вы найдёте график выхода остальных серий проекта.

Входя в дом, оглянись 2 сезон - дата выхода серий

Но если учитывать, что очень много сериалов, их съемки отложены на неопределенный срок из-за коронавируса, то можно предположить, что и этот сериал выйдет только лишь в 2021 году.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Восемь серий этого сериала нам были показаны в октябре 2019 года. Пролетели они, как одно мгновение. Сценарий Виктора Мережко, сериал драматический. Часто людям счастье достается дорогой ценой. Вроде бы было заявлено, что продолжения не будет. Но, сказать по правде, мне показалось, что сценарист и режиссер (Андрей Малюков) поставили в конце восьмой серии многоточие, чем спровоцировали ожидание зрителями второго сезона. Вспомните концовку: у Антонины отжали бизнес, она обещает помочь Артуру растить ребенка, но потом, когда станет чистой перед законом... Мы вправе надеяться на то, что она получит какой-то срок (или не получит его), потом вернется к Артуру, которому трудно с малышом, они будут вместе растить его. И вернет боевая Антонина свой бизнес. Лично мне бы хотелось такого продолжения! Пишут вот что -

#

Так что нельзя утверждать, что второго сезона не будет. Может быть, и дождемся...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация