Работают ли пункты выдачи Озон в субботу и воскресенье? Какой график?
СнежнаяЗима
[179K]3 года назад
Работают ли пункты выдачи Озон в воскресенье? Работают ли пункты самовывоза Озон в субботу? Работают ли пункты выдачи Ozon в выходные? Доставляет ли Озон заказы в воскресенье? Доставляет ли Озон заказы в субботу? Во сколько закрываются пункты Озон в воскресенье? Когда закрываются пункты ozon в субботу?
Пункты выдачи интернет-магазина "Озон" работают не только в будни, но и в выходные дни, в субботу и воскресенье, конкретный график работы каждого пункта выдачи указан на их сайте. Нажимайте ссылку "Пункт выдачи", выбирайте населенный пункт и нужный Вам адрес. В карточке пункта выдачи будет указан режим работы по дням и как добраться до него на общественном транспорте.
График работы пунктов выдачи Озон может отличаться, быть различным. График отличается и прежде всего зависит от населенного пункта. Поэтому, нужно уточнять информацию о конкретном пункте выдачи отдельно на сайте Озон.
При оформлении заказа и выборе пункта доставки стоит обратить внимание на его график работы.
При выборе пункта выдачи на сайте на карте будет отображаться график работы каждого пункта выдачи и не только.
Чаще пункты выдачи заказов работают, как в будни, так и в выходные дни. Может меняться время работы пунктов, быть меньше, чем в будние дни.
Поэтому, предварительно стоит уточнить график работы, чтобы прийти за заказом во время.
Пункты выдачи Озон работают по-разному. График работы каждого конкретного пункта может немного меняться в зависимости от региона и населенного пункта. Поэтому режим работы лучше проверять для каждого пункта при оформлении заказа. Нужно добавить товары в корзину на сумму от 499 рублей (на Озоне сейчас минимальная сумма заказа), перейти на страницу оформления заказа. В разделе "Способ доставки" потребуется выбрать нужный пункт.
Откроется перечень пунктов и карта. Под каждым местом выдачи будут основные параметры пункта: режим работы, график работы на ближайшие дни, также информация о том, можно ли примерять одежду и обувь, есть ли возможность частичного выкупа. В этом разделе будет указано, работает ли данный пункт в выходные, является ли воскресенье рабочим днем.
Многие пункты работают в выходные, но время их работы немного сокращено. Например, место, где я получаю, в выходные работает с 10 часов, закрывается в 20:00. Поэтому вполне могу придти в субботу или воскресенье и получить свой заказ.
Во время оформления заказа на Ozon можно выбрать доставку курьером или в пункт выдачи заказов. Помните, что хранения заказа не вечно, обычно оно длится от 2 до 5 дней.
На карте выберите интересующий пункт.
Для уточнения работы пункта нажмите на Подробнее.
Также можно узнать, какие дополнительные функции данного пункта. Например, возврат товара, примерка одежды, примерка обуви.
Обычно работают, но могут закрываться на час или полчаса раньше, чем обычно. Может попасться и такой пункт выдачи заказов, который будет работать с выходными, все же зависит от владельца ПВЗ, если он снял помещение в здании, которое закрывается на выходные, то и ПВЗ будет скорее всего закрыто, если нет отдельного входа.
Вам необходимо найти тот ПВЗ на карте, который вам необходим, и узнать его время работы. Это делается легко, прямо на карте будете указан адрес, рейтинг, и время работы. И телефон - вот по нему стоит позвонить и уточнить точное время работы! Почему - да потому что не всегда совпадают данные с Яндекс.Карты и реальность. Мне так ВБ устроило, объединили ПВЗ свой с ОЗОНом, написали что до 22:00 работают, я пришла в 20:00, а закрыто. Потому что ОЗОН закрылся.
Сегодня в воскресенье 22 августа 2021 года получил в Озоне свою посылку. При заказе на сайте или в приложении сразу определяется дата и время поставки, не взирая на выходной день или праздничный. В том пункте выдаче, где обычно я получаю покупки, нет выходных и праздничных дней, график работы с 09-00 до 21-00. Среднее время доставки посылки от трёх до шести дней. Под новый год к сожалению из за большого количества заказов время доставки моих заказов составляло в среднем около одиннадцати дней, необходимо это учитывать при планировании подарков на новый год для друзей и родственников и своих коллег.
Вообще надо исходить из того какой пункт выдачи и в каком городе. Курьеры доставляют заказы как в субботу, так и в воскресенье. Заказ в ПВЗ может тоже поступить как в субботу, так и в воскресенье. Срок хранения максимальный всего лишь пять дней. Во многих городах ПВЗ от Озона работают в обычные выходные дни, но бывает, что расписание от будних дней отличается. Скажу про ПВЗ Озон, который недалеко от моего дома. Он работает по одному и тому же графику все дни. Меняется график лишь на новогодние праздники. Ниже прилагаю скриншот работы ПВЗ на ближайшие дни.
Работу конкретно в вашем городе ПВЗ и в том числе и по выходным дням, можно узнать на сайте Озон.
Как писал в предыдущем ответе как раз по поводу получения товара Озона в пункте выдачи я нашел пункт выдачи в торговом центре.
Так вот у этого пункта выдачи график приближен максимально к работе этого торгового центра - то есть с 8 до 20 и в выходные и праздничные дни график такой же.
Даже 1 января этот пункт выдачи работал как обычно, мне подарок для детей пришел в 8 вечера 31 и вот утром пораньше поехал и забрал его.
У нас в городе пункты выдачи ОЗОН работают все дни недели в одинаковом графике - с 10 утра и до 21 часа вечера.
На практике случается, что в выходные чаще нарываешься на так называемый "технический перерыв" и очереди побольше. Но, думаю, эти перерывы как раз и связаны с бОльшим количеством посетителей по сравнению с будними днями, система подвисает у ребят. Но в целом каких-то глобальных сложностей пока вроде не возникало, и практически каждые выходные бываю в пункте выдачи, так как на неделе делаю заказы, а забрать в будние дни не всегда есть время даже в их широком графике работы.