Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фантастика это воображение или предчувствие?

Лоралейн [633] 2 дня назад

Когда человек фантазирует, он все это просто воображает, или существует все таки у некоторых дар предчувствия, и при таланте писать, они прогнозируют будущее?

2

Фантаст - это практикующий ясновидящий, но при этом совсем не обученный. И как следствие не обученности, что-то попадает в реальность, но большинство считано с параллельных реальностей. Такая сущность работы с ясновидением, им бы учиться, смогли бы писать достоверную фантастику, но лень ведь, да и редакции подгоняют, потом негров подключают, и как результат - писатель уже не фантаст.

Ответ:это не воображение и не предчувствие, это ясновидение.

1

Фантастика это мысль которая может стать материальной. Многие мысли писателей фантастов сбылись в наше время. Человеку дано многое. Сможет он это использовать во благо в гармонии с природой или пойдет вразрез с гармонией природы. В наше время остро стоит проблема экологии, исчезновения некоторых видов животных которые занесены в красную книгу. Проблема с черными лесорубами которые поджигают лес. А в пожарах погибает все живое которое не смогло спастись. Так же погибают редкие виды животных. Человек не может решить эту проблему уже долгое время. И перед глазами сцена из фильма безумный макс. Писатель фантаст это своего рода ученый футурист. Занимающийся проблемами социума. Рассматривающий различные варианты развития событий и описывающий их. Представляющий какое было бы путешествие к далеким звездам. Рассматривающий как бы развивалось общество в определенных ситуациях.

1

Очень может быть и воображение, и даже, предчувствие. А если быть точнее, то фантастика - это скорее воображение, основанное на чувстве возможной реалистичности. Ведь чем отличаются друг от друга "фантастика" и "фентези"? Там где фентези - это мифическая абракадабра, которая фантазируется с нарушениями всех возможных законов природы, фантастика - это достаточно реалистично возможная будущность, она хоть и ненаучна, но весьма правдоподобна.

Например, фильм "Пассажиры". Это фантастический фильм, весьма приближен к реальности будущего. Цивилизованный мир уже давно устремил свои взгляды к другим мирам, к возможности колонизации других планет. Так почему бы не разыграться воображению с чувством возможной скорой реализации подобных проектов, так как экология Земли разрушается с "завидным" ускорением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID