Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +79661671983 (89661671983) Какие отзывы?

Георгий77 [89.2K] более года назад

Чей номер телефона ? Кто звонит с номера +79661671983 (89661671983) Какие отзывы ?

2

На территории Московской области и г. Москва компания ОАО "Вымпел-коммуникации" занимается обслуживанием данного номера телефона 89661671983.

С номера пытаются предложить ряд услуг, какого-то нового медицинского или массажного центра, судя по всему со своей концепцией работы они еще сами не до конца определились.

Звонят активно и настойчиво, пытаются записать на свои услуги, выяснить личные данные и сделать так чтобы вы пришли.

Суть таких услуг сводится к тому, что на вас скорее всего в любом случае будут пытаться заработать, оформить некие платные услуги далее, или же продать вам чудесную косметику.

Не верьте подобным мошенническим звонкам.

система выбрала этот ответ лучшим
8

Отзывов в сети по поводу именно этого телефонного номера совсем немного,но и они не очень приятные,в основном негативные.Людям не нравится когда им звонят настойчиво на их личный номер телефона и предлагают различного вида услуги и рекламу своих заведений.Так и с этого телефонного номера звонят и начинают приглашать в свой медицинский центр,но больше поступает спам в виде смс с такими предложениями.Многие рекомендуют просто внести этот телефонный номер в черный список на вашем телефоне ,что бы вас больше не тревожили.А этот телефонный номер +79661671983 принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации­" в регионе г. Москва и Московская область.

1

Обслуживается номерок таким известным оператором связи как "Вымпел-коммуникации", а располагается звонившие в Москве, по крайней мере там номер был зарегистрирован.

Звонок имеет явно рекламный характер, потому что с него звонят сотрудники какой-то медицинской клиники, а цель звонка заключена в предложении собственных услуг, то есть предлагают посетить эту клинику и рассказывают о том, какие услуги и какие врачи там принимают. Так что звонок не что иное как реклама или спам, а потому можно его даже добавить в ЧС, поскольку лично я не привык доверять такого рода клиникам, особенно частным, потому что нередко в таковых занимаются исключительно тем, что пытаются вытянуть из людей как можно больше денег, часто даже ради этого выдумывая несуществующие диагнозы. Поэтому ничего хорошего про сей номерок сказать я не могу, поскольку известен он лишь с отрицательной стороны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID