Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему молясь в Церкви за Мага можно получить обморок?

Romindra [34.6K] 11 месяцев назад

Вот как по мне, если брать. Так-как Чародей я.

Пошла моя кресная с ребёнком 14 ти лет в Церковь и сказала ребенку:поставь за Ромочку, дядю своего Свечечку за здравие.Я предупреждал крестная,что я Маг-Чародей и за меня молиться нельзя.

Ну и результат, у ребёнка обморок. Ну ладно, обошлось. Потом крестная приехала ко мне, навестить в гости, стали мирно беседовать и шутили даже, а потом крестная стала меня отговаривать от Тёмных сил и говорит:съезди Ромочка в Сергиево-Посадскую Лавру к Отцу Герману, пусть тебя почистит. Я ей говорю:мне Отец Герман предложил к нему приехать и стать Дьяконом, жить при Церкви и откровения людям написать. я отказался, я слово Люциферу дал, с ним остаться после жизни. Я сам Демоном хочу быть, это наказывать грешников и много власти, денег и секс. Крестная (говорю я) :давай ты больше меня не будешь отговаривать больше, хорошо.

Поехала крестная из гостей, от меня домой, подскальзнулась на мосту, руку сломала и сознание потеряла. Когда выздоровел а, то решила пойти за меня помолиться в Церкви и как Свечу поставила за здравие моё, так её Инсульт и разбил сразу,перед ликом Святым Христа.

Ну выжила. Вторая тётка, по молясь за здравие моё, в Церквушке при кладбище, в свежую могилу вырытую отступилась и упала,испугалась сильно, ушиблась, второй раз помолилась, получила инфаркт. Но выжила. Затем брат стал меня отговаривать от Тёмной силы, так ему так ветром воротина от гаража по лицу ударила, что все лицо разбила, скорую пришлось вызывать, второй раз отговаривал, через три часа в обморок упал,5ть уколов и врачи откачали. Чужие люди тоже пробовали Свечи за здравие за меня ставить и тоже к Отцу Герману Прозорливому посылали, да уж. Даже Священник один стал вразумилять, а после вразумления,два месяца болел тяжко, теперь мне сказал:боюсь с тобой здороваться. Я ему батюшка:да ладно, все нормально, я же Вам говорю ничего с Вами не случится, нормально все будет, да уж. Нормально конечно, да Только как меня завидит издали, я ему улыбаюсь, хочу поговорить по дружески, а он постоянно с испуганный лицом без оглядки в Церковь убегает со всех ног.

Вот непонимаю я, по сути я ведь не сказочник конечно и люблю откровенно поговорить о Боге о Люцифере.

Я очень добрый и чувственный человек и мне многие говорят спасибо, с Вами поговорить когда и легче становится на душе.

Всем кому чем могу, тем помочь стараюсь. Многие люди спасибо говорят. Но при этом стоит кому за меня помолиться или к Отцу Герману посоветовать поехать, это все, с человеком ничего хорошего не будет потом. Так по всей жизни.

Вот меня интересует, я сам непойму, вот почему именно так все происходит?

По сути ведь в Церкви то не должны люди падать в обморок, место то Святое и я главное при этом не присутствую и понятия не имею в это время, молится кто за меня из родни или знакомых или нет. Как понимать то? Может одна Церковь чиста, а в других каких не так что?

А может Бог наказывает тех, кто молится за меня и на Его Христа икону и в обморок их, для вразумления? Но Христос вроде добрый.Хотя сам просил место для меня у Господина Тьмы, чтобы я Демоном после жизни стал.

Что-то совсем запутался я, вот на многие вопросы ответы знаю, на этот, не знаю и Светлые молчали и Тёмные, не дают мне они ответ, на мой этот к ним вопрос, почему так?

Говорят:дойти разумением своим сам и найди ответ, на этот вопрос. Пытался найти, не получается что-то. Есть какие версии возможно у кого?

Радмира Рад [153K]
Хотите я за вас помолюсь?)
Посмотрим что будет
 11 месяцев назад
Romindra [34.6K]
Но Вы же меня в лицо не видели и со мной не встречались. А что случается, если со мной человек в контакт входит, а уж потом помолится. Так что если помолиться, то возможно ничего Вам и не будет. И при этом Вы все-же тоже к Магии прикасаться,у нас с Вами как Вы замечали, есть что-то общее. А поэтому я бы не хотел, чтобы Вы молились за меня. А то ещё фиг его знает, мне невыгодно Радмира.  11 месяцев назад
комментировать
1

Придется долго прежде возвращать свою душу на уровень точки О. Я уже и не веду речи о плюсовом уровне.

Если душа падает на минусовой уровень, молиться за нее не разрешено. А тот, кому разрешено, отмаливать не станет.

Откат будет по принципу: "скажи мне кто твой друг...". Жить с тем, кто ниже уровнем развития (молиться тоже) - означает падать в развитии до его уровня самому.

Каждая душа должна учиться и достигать всего самостоятельно, и отвечать за свой выбор и действия.

После ухода душе будет предоставлена такая возможность на долгий срок. Быстрое перерождение души для получения новой порции опыта будет всерьез и надолго затруднено. Напрочь глухая душа отбраковывается. Алгоритм такой.

Вы спросили - ответ дан, ничего личного.

Да, Создатель и религия (эгрегор) - не вместе, а каждый сам по себе. Эгрегор ведет игру лишь за порцию энергии (свою долю).

Romindra [34.6K]
Чего-то не пойму я Вас.Вы что считаете Господина Тьмы и его Князей друзей, на минусовом уровне что-ли?
Скажи мне кто твой друг.Пока ещё не друзья мне Архидьяволы, но Дьявол хочет, чтобы когда я приеду к нему и стану одним из Архидьяволов, то стал его друзьям тоже другом, а это 39ть Архидьяволов. В обиде на меня некоторые Архидьяволы, но не все, есть те кто меня любит и хотели бы мне помочь, даже с Дьяволом ругались по этому поводу. Но Дьявол пока не даёт им помогать мне.Не верит мне Дьявол, долго я под Богом стоял, много лет.
Дьявол меня испытывает сейчас, поэтому не помогает. Мне Бес один сказал.
 11 месяцев назад
Romindra [34.6K]
Но главное не то, а то что будущее моё на небе в Аду уже существует и в этом будущем, я один из Князей Тьмы, мне это сам Дьявол и открыл.
Да за меня Демоны в клочья порвут, пусть не сразу, но достанут не только простого человека, но и любую Ведьму или Мага, что против пойдёт, а уж про Святых и говорить нечего.
Сильная Ведьма и Маг, никогда супротив меня не попрет. А зачем супротив меня на земле идти настоящим понимающий Ведьмам, чтобы в Ад пройдя, я им жизни там не дал, как они мне на земле. И извинения потом не помогут,когда в Силу войду.
Значит 0 уровень говорите?
Христос с Богом считают, плюсовой, превышающий другие души человеческие. Сам от Христа и слыхал нечто подобное.Но сам сказал своими словами. Странно что Вы прямо так посчитали, странно. О уровень. Да уж.
 11 месяцев назад
комментировать
1

Это похоже на железный занавес. Или как в игре "команд анд кониер" железный купол. Раз вы заключили контракт с кем-то таким, кому церковь антипод. И люди те падают в обморок из-за слабости конечно. Выходит, что вы сильнее сейчас, чем обыкновенные люди. Вас поддерживает контракт, в котором, быть может даже обозначенна конкретная сумма денег, определённое количество похоти, и какая-то небольшая часть власти.

Romindra [34.6K]
Ну в чем-то Вы скорее правы, нежели нет. Договор пожарить рук с самим Господином Люцифером. Договор о том, что я возьму после жизни одно его имя себе, но возьму не просто так, он мне предложил с грехами на именем этом что возьму. Говорит, на нем на имени том, только часть его грехов, остальные грехи на других его именах, а имя Сатана. Возможно поэтому Вы правы.
Но интересно, а если другой Маг или Ведьма, то так-же, если за них кто молится, как думаете?
 11 месяцев назад
Romindra [34.6K]
Но вообще, я физически слаб, не сказала бы что сильнее чем люди.  11 месяцев назад
Romindra [34.6K]
Да и потом, я не колдую и вовсе.Мне это не нужно,по договору я могу жить по Божьей судьбе, совсем не Магом.  11 месяцев назад
Romindra [34.6K]
А потом мне Бог так повелел, чтобы я стал Сатаной, а потом сделал так, чтобы в будущем Апокалипсис предотвратил.Мне сын Божий в душу, целый час какую-то установку наставления вкладывал, как мне будучи Демоном Сатаной, предотвратить Апокалипсис, когда час тот прийдет. Возможно поэтому в последней битве между Светом и Тьмой именно Сатана проигрывает битву Михаилу. А не сам Дьявол, может такова установка Бога и так должно быть. В любом случае, мне и самому не совсем ясно.  11 месяцев назад
комментировать
0

Ну, начнём с того, что молиться за другого вообще не каждый может. Для этого самому надо быть весьма гармоничным человеком.

Обморок же может быть по разным причинам, в том числе и не относящимся к молитве вообще. А вообще молиться правильно не так легко научиться. Молитвой можно и себе повредить. Не исключаю, что в таких случаях возможно и отключение сознания.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID