Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему инстаграм удаляет мои фотографии? Почему не публикуются фото?

купить или не купить [10.7K] 3 года назад

Почему инстаграм удаляет мои фотографии? Не могу опубликовать фото и видео в инста. Публикация появляется и тут же исчезает.

Почему инстаграм удаляет мои фотографии? Почему не публикуются фото в инстаграм ?

1

Периодически у инстаграма бывают глюки и он не дает размещать публикации. Точнее он даёт, но тут же удаляет публикацию. На днях была такая же история. У меня и моих друзей в течении 3 дней была такая проблема, но сейчас всё стало хорошо.

И это вовсе не бан. Нужно всего лишь переждать несколько дней и вы сможете продолжить публиковать контент в свой инстаграм.

Кстати, у друзей, у которых бизнес-аккаунт, не было такой проблемы.

1

Некоторые пользователи Инстаграм жалуются на то, что периодически сталкиваются с такой проблемой как периодическое удаление фотографий со страницы. Удаление фотографий чаще всего осуществляется по причине нарушения правил публикации. Скорее всего, ваша фотография не прошла модерацию, в результате чего и была удалена системой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..