Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зеленский 11.10.19 : "С меня корона не упадёт" - какое Ваше отношение?

Данелия [101K] 1 неделю назад

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности совершать шаги в одностороннем порядке для нормализации отношений с Россией. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос корреспондента РБК.

«Мне понравилось, как вы сказали: навстречу друг другу в одностороннем порядке. Я давно такого не слышал», — заметил украинский лидер. По словам президента Украины, именно он сделал первые шаги навстречу Москве.

«Я считаю, смотрите, я позвонил президенту Российской Федерации Владимиру Путину, у нас произошел обмен. Все звонки совершал я. С меня корона не упадет, у меня ее, слава богу, и нет, потому что я действительно хочу закончить войну», — сказал Зеленский.

«Дальше обе стороны должны закончить войну, обе стороны должны хотеть сесть в том или ином формате, встретиться, начать говорить, закончить войну, изменить риторику, перестать говорить, что нас нет, это ваш внутренний конфликт, сами решайте и так далее», — продолжил он, добавив, что таким поведением добиться результата будет сложно.

Зеленский добавил, что дальнейшие шаги навстречу другу другу — это продолжить и закончить обмен людьми. При этом никаких условий в этом вопросе выдвигаться не должно. «Обмен-то нужен, это же не принцип, давайте вы нам это, а мы тогда будем говорить. Условия про обмен ни с чем не должны быть никак связаны, потому что это кейс про людей», — пояснил он.

6

Очень странно, что он не заметил ведь журналистка не говорила - на встречу друг другу. Она спросила готовы ли Вы пойти на встречу в одностороннем порядке? Это говорит о не внимательности нового президента. Все его слова и речи похожи на воду, которая зря льётся из его уст. Он говорил, что хочет мира, однако в назначенное время для разведения войск не предпринял ничего! Что толку от этой 14 часовой пресс конференции? Люди ждут мира, он же сегодня говорит одно, а завтра делает совсем другое. Так, что все его слова и в том числе про корону я лично воспринимаю, как игру слов, пустозвонство какое - то. Чтобы быть хорошим президентом - не надо слишком много говорить и давать пустых обещаний. Нужно делать реальные дела, например выполнять Минские соглашения и подписанные договора об отводе войск, тогда его будут уважать не только украинцы, а многие страны.

4

Впечатление такое, словно президент был с большого бодуна и старательно скрывал постоянно подступающую икоту...

Что касается его слов, то он прав лишь отчасти. А именно в том, что инициатива переговоров и обмена пленными была с его стороны. Задача безусловно важная и тут не до позёрства и не до мерянья пиписьками.

Вот только президент явно чего-то не договаривает, намекая на некие условия Москвы. Возможно он просто не хочет второй раз наступать на грабли, раскрывая тонкости телефонных переговоров. Но скорее всего проблема кроется в признании независимости Новороссии. Это сразу бы решило все проблемы, но это самому президенту как серпом по... Ну вы поняли. Вот и мнется, бедолага, как червяк на крючке. И хочется закончить войну, и колется со стороны националистов.

И все таки верится, что признание независимости Новороссии обязательно состоится, хотя лишь ближе к концу полномочий нынешнего президента Украины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID