Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Существует ли пассивный доход?

s a n a [140K] 11 месяцев назад
3

Безусловно, пассивный доход, если вы имеете в виду банковскую сферу, существует. Пассивный доход это начисление средств без активного участия владельца площадки, вклада или сайта. Это тот доход который начисляется за счет привлечения работающих последователей, так работают финансовые пирамиды, или популярные компании по продаже каких либо БАДов или косметики. С каждого привлеченного пользователя, то есть реферала, капает, устанавливаемый компанией, денежный процент. Так работает вся реферальная система привлечения, в том числе и на сайтах. Также пассивным доходом можно назвать получении прибыли от зеркал какого-либо сайта, запустил клон в сеть, настроил алгоритм повтора контента и, даже без привлечения пользователей, с одним ай-тишником можно получать очень нехилые деньги от просмотров, и это в тысячи раз больше "з/п рабочих лошадок", которыми является пишущая братия. текст написан дляБВ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Пассивным доходом является доход, который получается человеком без ежедневной трудовой деятельности. В реале это доход от банковских вкладов, сдачи недвижимости в аренду и другие подобные виды дохода. В интернете пассивным доходом считается доход, который получают о деятельности рефералов, начисления за просмотры ранее созданной базы отзывов или вопросов-ответов как здесь на БВ. Многие стремятся к подобному доходу, но в интернете он не очень надежен. Многие сайты меняют условия, пропадают, попадают под санкции поисковиков и так далее. Можно по пальцам пересчитать долгоживущие сайты, которые остались на плаву и продолжают платить авторам за наработанную ими базу.

2

Пассивный доход в сравнительно не больших суммах существует. И это некоторые сайты, на которых за ответы, вопросы, статьи, или другой вид работ, практически ежедневно начисляются какие-то материальные дивиденды, выраженные чаще в каких-то материальных единицах.

Пусть это не большой заработок, но он часто ободряет владельцев аккаунтов. Наш с вами сайт - один из таких сайтов. Есть ещё некоторые сайты отзывов.

Но ещё большие дивиденды дают сайты своим владельцам. Раскрутить , да и создать такой сайт дорогого стоит, да и талантами, и материальными затратами, нужно обладать.

Ещё пассивный доход имеют обладатели Ютуб каналов, имеющие более 4000 подписчиков, и просмотров.

А вот пассивный доход от купленных квартир, это несколько хлопотный вид пассивного дохода. Да и налоговая сейчас плотно занялась сдающими свои квартиры.

2

Конечно же существует. Это может быть доход от банковских вкладов. Вы положили в банк средства и получаете 9% годовых на остаток по вкладу. Учитывая то, что ежегодная инфляция составляет 7%, то 2% будут составлять ваш пассивный доход.

Можно купить 5-6 квартир в центре города и заключить с каким нибудь бюро договор о том, что они будут сдавать это жилье в аренду. В таком случае ваш пассивный доход может достигать 20% процентов.

Не стоит забывать и об акциях развитых промышленных предприятий. Это конечно очень рискованный способ получения пассивного дохода, но и доход там может быть до 50% в год.

0

На данный момент получаю доход от криптовалюты Призм. 0,8 процентов в месяц на парамайнинге, плюс разница в цене на бирже. В неделю имею 10к, так как пока немного вложил. Проект с 2017 года и весьма успешно держится на плаву. В телеграме есть бот, через которого и идёт парамайнинг. Можно в любой момент вывести любую сумму.

Ссылка: https://teleg.link/p­­rizmspacebot?start=3­02733408.

Если кому интересно, прогуглите подробнее эту тему. Стоит вложиться, пока монета не выросла в разы (каждый день идёт рост примерно на пол рубля)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID