Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто помогает колдунам творить их тёмные дела?

nada51118 [19.1K] 11 месяцев назад
1

В основном Бесы, реже более высокая сила Адская, как то посильнее она чуть Бесов, Призраки, затем Небесные Ведьмы и Колдуньи, затем ещё выше Джинны и ещё более сильные и самые сильные, это Демоницы и Демоны, младшего порядка и старшего порядка, вплоть до Архидьяволов.К земле прикреплены трое Архидьяволов.Первый это Вельзевул Граф АДА и Тьмы, ему больше всех полномочий, покровитель Магов и Ведьм земли, второй по силе Никтифула, Граф АДА Демон Смерти, после Люцифера, число его 13 ть, а означается числом 137 мь, число Смерти,а 7 мь это его коса. КОСА с чёрной ручкой, без пересечения.

И третий Князь АДА Карконтус,но на сегодняшний день,Господин Люцифер снял с него полномочия, по земле и он занимается теперь другой планетой.Остались двое.

Армия Господина Вельзевула, состоящая из воинов змей, а то есть воины, как люди, с крещеные со змеей, имеют змеиные хвосты и глаза, маленькие рожки и клыки, туловище змеи, но при этом руки как у человека, держат в руках кривые короткие мечи, ног нет, стоят на змеиных хвостах,это рядовые и сержанты Ада Армии Демона Вельзевула, эти змеи люди, умеют летать по небу и расстояние до земли из ставки Графа Вельзевула, преодолевают за 4 ре минуты.Армия Смерти Графа Никтифулы,это Армия ДЕМОНОВ, похожих на людей, умерших много веков назад, оружие у них косы и топоры о двух острых концах. Эти Демоны, быстрее подлетают к земле, за 2 все, 3 ри минуты, их штабная ставка, ближе к земле в Аду. На землю проникают благодаря сильным Ведьмам земли, у которых существуют Открытые дороги Порталы, соединяющие наш Мир земли и Ад. Именно через этих нескольких Ведьм,Демоны, Джинны,Призраки, Вампиры и Бесы, приходят в наш Мир, Портал дорога, как вьюн, как крутящаяся дыра в пространстве. Пролетел Демон-Змей или Бес мохнатый с хвостом пробежал, через такой Портал, как Бес, так и Джинн и Демон, могут лазить по земле и помогать другим Ведьмами и Колдунам земли порчи нагонять, а кто из Ведьм и Магов не имеют такого Портал дороги.

А таких порталов дорог, всего несколько штук, 6 ть всего. Если эти Порталы закрыть, то Тьма не сможет проникать на землю и помогать Ведьмам и Магам земли и у Ведьм и у Магов у многих, почти у всех пропадёт дар колдовства, кроме самых сильных 135 ти Ведьм земли и 135 ти Магов и Колдунов земли, которые и без помощи свыше и без Порталов дорог, могут заколдовывать любого и порчу навести, без поддержки сил Свыше из АДА. Таким достаточно, шесть или девять слов Магических на латыни сказать и человек замертво падет, могут остановить сердце человеку на расстоянии от человека метров 15 ти.А поэтому и обнаружить, какую такую Ведьму либо Мага и чем закончится? Они могут стать невидимые, сесть на метлу и в физическом теле улететь на небо. А поэтому их и не могут сыскать,а если и сыскать, толку-то?

Мне сила Тьмы не верит и помощи не оказывает, но информация по старой памяти от Бесов друзей изредко поступает, когда 21 год назад Чародеем был подружились, а потом на сторону Бога перебежал, Демоны меня тогда чуть не убили.

Как видите,людям сложно себе такое представить, однако такое существует. И хотя Светлые силы и правят Бал на земле, Тьма все одно умудряется проникать из АДА на землю.Заслужить доверие Люцифера и ДЕМОНОВ очень и очень сложно.Чтобы они сделали из Ведьмы настоящей, ту Ведьму, что могла бы сама без Сил Тьмы и их поддержки, обладать силой ДЕМОНОВ и Джиннов. А поэтому такие летающие и сильные Маги и Ведьмы в деньгах людей вовсе не нуждаются, так-как им платят прямо из АДА нашими же деньгами в любой валюте.

А поэтому понимающие что-то Ведьмы и Маги, не будут себя проявлять и рекламировать на всю Страну.Это могут быть только Ведьмы,возможно настоящие кто, но слабого ещё пока порядка, не достигшие доверия Господина Тьмы и такие Ведьмы и Маги, возможно и будут помогать людям, для своего обогащения. Но помогая людям,а не порчу на них нагоняя, такие Ведьмы и Маги никогда не завоюют доверия Господина Тьмы Императора Люцифера и конец их возможен печальн, после жизни, но возможно у кого и нет, это уж Дьявол решать будет сам.

1

Помогают прежде всего те Силы, к кому он обращается. Это могут быть как стихии, так и персонифицированные Силы - Боги, Духи, Демоны, Падшие Ангелы и т.д. Это представители т.н. "Тёмного мира".

Но и представители "Светлого мира" могут помогать колдунам. Для этого не зря составляются специальные ритуалы и заклинания, в которых призываются именно представители "Светлых сил" , они и помогают. Например, колдун может молиться Николаю Угоднику, за упокой, чтобы он упокоил

здорового человека, и человек может погибнуть. Там глубинная ситуация наблюдается - с одной стороны жертва колдуна наказывается "светлыми силами", но это уже идёт как расплата за серьезные грехи. Поэтому светлые силы не защищают такого человека. В то время, к святым или праведным людям такое наказание не "пристанет", тот же Николай Угодник не даст их в обиду.

1

Злые духи

В некоторых случаях, колдуны работают на личной силе, не обращаясь специально ни к каким духам, никого не призывая

Однако есть мнение, что работать на личной силе в этих случаях, не очень хорошо, так как повышается риск получить откат. И ритуалы проводимые на личной силе, могут отнимать очень много энергии

Что бы облегчить себе работу, колдуны пользуются призовом Сил, так называемого бесовского легиона, в данном случае.Могут так же призывать и другие Силы, с которыми они работают.Языческих Богов, например

Силы которые помогают в таких вещах, конечно не светлые и что бы получить их помощь и не получить на орехи, их необходимо задобрить.Оставить Откуп (плату Силам) дары.Обычно делают это на перекрёстках.И так же кладбищах, если работают через покойников

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID