В современной морфологии относительными называют имена прилагательные, обозначающие признак одного предмета через его отношение к другому. Например, вчерашний (какой?) хлеб, т.е. хлеб, купленный вчера.
Нужно помнить, что у относительных прилагательных нет степени сравнения (впрочем, как и у притяжательных). Это значит, что нельзя такие прилагательные употреблять со словами "больше/меньше", "более/менее", "самый" и т.п.
К существительному "молоко" можно подобрать такие относительные прилагательные:
по времени: утреннее/вечернее молоко,
по обработке: топлёное/кипячёное/согретое/пастеризованное/стерилизованное (в данном случае - отглагольные прилагательные),
по цене: дорогое/дешевое,
по жирности: трёхпроцентное/шестипроцентное,
по форме разлива: бутылочное/пакетированное/разливное,
Как известно, прилагательные бывают качественными, притяжательными и относительными.
Качественные прилагательные, за некоторым исключением, имеют степени сравнения (свежее-свежайшее молоко), полную и краткую форму, сочетаются с наречиями степени (очень свежее молоко).
Притяжательные прилагательные обозначают принадлежность к кому-то или чему-то (бабушкино молоко).
Относительные прилагательные самые сложные на мой взгляд. Они обозначают признаки через отношение к месту, времени, материалу, числу и т.д. Они не имеют краткой формы и не изменяются по степеням сравнения.
Исходя из теории, к слову "молоко" можно придумать следующие относительные прилагательные:
Относительное прилагательное это лксико грамматический разряд, который называют признаком, через отношение к кому либо предмету или к другому признаку. Пример: деревенское молоко