Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Жена с любовником .Что делают мужчины в таких случаях?

Георгий77 [47.1K] 5 дней назад

Что делают в таких ситуациях мужчины ,когда случайно дома застают жену в постели с другим ? Какие действия считаются правильными а какие нет ?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
4

На мой взгляд единственный правильный вариант - это покинуть помещение. Все остальные варианты я как-то с трудом представляю. Что значит выдворить жену с любовником - начать их выталкивать из квартиры? А если они сопротивляются? Устроить драку? Разве это разумно? Абсолютная глупость.

Что значит дать затрещину любовнику или любовнице? Опять возвращаемся к тому, что любовник даст в ответ такую же затрещину. И будет прав. Он пальцем мужа не тронул, с какого перепуга тот на него с кулаками набрасывается. Да и жена не личная вещь.

Тут еще предлагают варианты: поблагодарить, поговорить, взять себя в руки, пофоткать - но я сомневаюсь, что у обманутого мужа хватит самообладания на разумные действия. К тому же благодарность в такой момент абсолютна неуместна, нормального разговора не получится, а фотографирование - это опять повод для драки.

Так что на мой взгляд самое разумное - это развернутся и уйти. Можно молча, можно предупредить, что у них 15 минут на сборы и т.п.

4

Надо постараться вести себя достойно. Во-первых, дать возможность им закончить. И, если он сможет, то действительно хороший любовник. Во-вторых, предложить любовнику взять ответственность за эту женщину на себя, отправив их обоих в дальнее путешествие за счастливой жизнью ( но без применения физической силы и русского мата). В-третьих, если сразу не получилось, спокойно предложить этой женщине покинуть Ваше жилище и Вашу семью вслед за любовником. Подробности по разделу прежней жизни потом либо по договору, либо через суд. И начать жизнь сначала, сделав анализ своих ошибок в неудавшейся семейной жизни. Прощать женщину глупо, ибо любящая женщина никогда не заведёт любовника, а уважающая не приведёт домой. Для неё семья важнее. А женщина, которая не любит и не уважает - она Вам нужна?

4

У разных мужчин реакция на это совершенно разная. Это зависит от его характера, темперамента и общего состояния в момент увиденного. Не исключаю, что может быть и ступор. Когда человек, которого ты любил, и которому доверял, предает тебя, да еще и у вас дома, в вашей постели, то здесь могут смешаться и ужас, и чувство того, что тебя предали, и шок от увиденного. Одни будут бить морду тому, кто посягнул на самое дорогое, другие молча отвернуться и уйдут. И то и то будет правильно. Единственно, что могу сказать: с такой женщиной нужно разводиться и не слушать ее оправдания. Человек, предавший один раз, предаст еще не раз.

3

Все зависит от ситуации. Если муж застал любовников врасплох, то эмоции берут верх, разум практически отключается и человек может совершить самое страшное. Не зря есть скидка в суде на состояние аффекта. Такие ситуации описываются в книгах, снимают в кино. В жизни только безумная женщина может привести любовника к себе домой или уверенная в том, что ее муж тряпка и не сделает ничего такого криминального. Хотя тут можно поспорить, любая "тряпка" в определенных обстоятельствах превращается в неуправляемого зверя.

По поводу правильности действий - конечно, уйти, привести свои эмоции в порядок, а уж потом на трезвую голову решить, что делать дальше в данной ситуации.

Если есть сила воли, то я бы повела себе максимально спокойно (со стороны мужа), а потом со всем благородством поговорил бы с женой, чтобы ей было стыдно за свой поступок. Ну и решить, продолжать ли им состоять в законном браке.

Вторая ситуация, когда события нарастают постепенно. Сначала муж случайно заподозрит в измене, затем может наблюдать или даже следить за своей второй половинкой и когда вскроется обман скорее всего решит отомстить каким-то образом, а иногда мужчина вызывает на откровенный разговор, где все разворачивается непредсказуемо. Как говорил классик "все счастливые семьи одинаковы, а несчастные, каждая по-своему...

Ну и третий вариант, когда отношения в семье затухли настолько, что мужчине пофиг, с кем и где шляется его жена. Тогда и поведение соответствующее. Он может просто поставить точку в отношениях и предложит разбежаться жене по разным спальням/домам.

3

Меня приводит в умиление, когда в фильмах показывают сцены адюльтера(извините,н­о мне это слово нравится своей французской благозвучностью)-суп­ружеской неверности,а муж или жена,застигнутые на месте преступления, едва прикрывшись простынёй, дрожащим голосом произносят:"Дорогой (дорогая)!Ты неправильно понял!" И смех, и слёзы.Но больше,конечно,слёз и разочарования! И что тут делать? Всё,конечно,зависит от темперамента обманутого мужа.Это для него может быть и неожиданностью, и подтверждением закравшихся предположений, если для этого были основания. Бить любовника?А как же народная мудрость:"Сучка не захочет,кобель не вскочит."?Двух мнений быть не может:повернуться и уйти.А потом всё остальное.

3

Здесь все будет зависеть от характера мужчины . Один застав жену с другим мужчиной просто развернется и уйдет , другой может и по голове настучать . Касаемо того , какие действия являются правильными , думаю , что просто собраться и навсегда уйти . По крайней мере , я бы сделала именно так . Прощать такое нельзя и мордобой устраивать тоже не стоит , какой в этом толк . Если жилплощадь принадлежит мужчине , который застал свою жену с другим , то выгнать ее соответственно и забыть о ее существовании , как о страшном сне .

3

Любовнику по физиономии, тут говорят?

А за что, собственно?

Он же не силой чужую жену взял, она сама его впустила, сама ему отдалась.

В чём же парень-то виновен, который просто согласился взять то, что ему предлагают?

Господину-рогоносцу два, в принципе, варианта: выдворить супругу вместе с любовником или уйти самому (зависит от того, кому принадлежит жилплощадь).

Есть ещё два варианта, но женщин бить - не наш метод, а понимать и прощать предательство - тем более.

3

Любовнику по физиономии (этот Урок ему - необходим) за то, что зашёл на чужую территорию и нагадил, а затем, вышвыриваете его из своего дома.

К жене никакого физического насилия и оскорблений в её адрес, даже если внутри у вас всё "кипит".

Далее, благодарите жену за время проведённое вместе и подаёте на развод, тем самым избавляясь от предательницы рядом и унижения, поскольку дальнейшая Жизнь с ней - невозможна.

3

Да об этом же в старом анекдоте сказано.

Входит он, значит, а любовник хватает шмотки - и бежать.

Муж удивляется:

- Ну и народ пошел: ни тебе "спасибо", ни мне "до свидания"...

2

Просто так никто себе не заведёт ни любовницу ни любовника. если это случилось, значит отношения между супругами потерпели крах. Всё происходит обоюдно. Странно если муж не замечал изменения в поведении жены, это же очевидно, что у неё появился любовник, это сразу видно и чувствуется. Если муж не заметил, то значит и отношения были не серьёзными и не искренними. А что делать? Да ничего, принять как должное, насильно мил не будешь. Измена она не всегда происходит ради самой измены. Это может быть и просто похоть и от скуки и от желания "достать" или унизить свою половину. На мой взгляд надо в таких ситуациях слушать своё сердце и душу, взвесить всё хорошенько, найти причину случившегося, а уже потом принимать решение. Очень много случаев, когда после измен супруги пересматривали свои отношения и жили дальше даже лучше прежнего. Все невзгоды только укрепляют отношения.

2

Да, в принципе, на мой взгляд, тут и делать-то нечего. Бить ему морду, орать на них или стыдить её? А смысл?

Либо ты можешь жить с этим и знаешь, что все равно простишь, тогда незачем драму устраивать. Либо нет, тогда тем более ни к чему тратить нервы на будущую бывшую.

С юридической точки зрения вообще все просто - делаем фото, выходим из квартиры и идём к юристу. У нас, конечно, не Европа и сама по себе измена никак на дележку имущества не повлияет, но доказательство этого может помочь, например, при определении места жительства детей.

2

Все зависит от мужчины, кто-то устраивает драку и достаётся всем участникам этого треугольника. Кто-то даёт жене ещё один шанс. Кто-то молча собирает вещи и уходит, даже жене оставляет право самой подать на развод. А как правильно, как вы считаете, так и правильно, ведь эта ваша жизнь и вам с этим жить и вам решать, не ссылаясь ни на какие советы и нравоучения.

1

Пришёл, увидел, удивился, вышвырнул любовника, молча подал на развод без скандалов и упрёков, сделал работу над ошибками и наладил свою жизнь с достойной и по-настоящему любящей женщиной. Все!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID