Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Бой Александр Усик - Чазз Уизерспун 12.10.19. Какой результат? Кто победил?

yurko78 [33.2K] 3 дня назад

Бой Александр Усик - Чазз Уизерспун 12.10.2019. Какой результат? Кто победил?

5

С субботы на воскресенье 12 на 13 октября 2019 года, Александр Усмк и Чазз Уизерспун сошлись в боксёрском поединке. Это был первый бой для Александра после того как он перешёл в весовую категорию супертяжей. Фаворитом этой пары являлся Усик, что и показал ход поединка. С первых минут украинский боксер присматривался, не торопил события. Но с каждым раундом, Усик наносил все точнее и сильнее свои удары, и к середине боя стало ясно что Чаззу просто не хватает физической выносливости, он просто напросто устал. Так же на лице американца стала проявляться гематома под глазом, что мешело ему боксировать. В каждом из раундов Усик доминировал, и к восьмому раунду это приемущество вылилось в то, что у Чазза закончились силы и он отказался выходить на 8 раунд. Историческая победа украинского спортсмена Александра Усика.

2

Усик — Уизерспун. Бокс/ММА. Перейти в супертяжёлый вес давно было в планах Усика . Однако различные обстоятельства весьма долго мешали этому дебюту.

Но не все было так просто. Изначально с Тайроном Спонгом из Нидерландов должен был драться Усик в этот воскресный день. Однако за 6 дней до боя запрещённые вещества были найдены в крови у Спонга, поэтому экстренно нового соперника нашли А. Усику. В новой категории теперь в профессиональном боксе стартовал абсолютный чемпион мира, а также олимпийский чемпион Александр Усик.

В супертяжелом весе первым оппонентом Усика в американском Чикаго стал 38-летний американец, местный боец, для которого родной категорией является «хевивейт», в отличие от украинца. Вполне крепким боксёром считают Уизерспуна. Для продвижения своей карьеры поединок против Усика «большой возможностью» назвал американский боксер. Он был совершенно уверен в себе, поскольку победил в последних 8-и боях до этого.

Словно это самый важный бой в его жизни, готовился к бою Усик. Он не считал противника слабее себя. Уизерспун отзывается о сопернике как о великом спортсмене, но сдаваться не собирался. Показав на весах 97,5 кг, своему оппоненту уже уступил Усик. Этот показатель Уизерспуна составил на 12 кг больше на 12 кг - 109,8 кг.

Украинец активно атаковал. Правосторонняя стойка Усика не очень удобна была для американца, который, огрызаясь, защищался.

Усик держит бешеную скорость. В 5 раунде под правым глазом Уизерспуна возникла гематома. Однако он не сгибается и упорно держит удары, хотя с трудом поспевает за Александром. В 6 раунде Уизерспун принимает от Усика тяжелые удары в углу ринга. Тяжело пришлось американцу в 7 раунде, где Усик полностью доминировал. Бой закончился победой Усика. Гимн Украины звучит на арене в Чикаго.

1

Состоялся бой между боксерами Александром Усиком (Украина) и Чеззом Уизерспуном (США).Перед этим было взвешивание, как положено, и Усик оказался на 12 кг легче своего соперника. Несмотря на это Александр Усик показался более сильным выносливым, его удары приходились точно в цель. У его соперника явно заканчивались силы, и на восьмой раунд Чезз Уизерспун просто отказался выйти, хотя у американца 38 побед , из них 19-нокаутом. Александр Усик одержал убедительную победу в своем дебютном бою супертяжелом весе. Это 17 победа Усика в боксе.

1

В главном поединке боксерского вечера в заокеанском Чикаго, прошедшего в ночь с двенадцатое на тринадцатое октября текущего года на ринг вышли украинский боксер Александр Усик, впервые в супертяжелой весовой категории, и его американским визави Чаззом Уизерспуном.

Победу досрочно в седьмом раунде одержал украинский боец и это его уже семнадцатая победа в боксерской карьере, в графе поражений - "сухой ноль".

С очередной победой!

0

После того как был назван новый соперник Усика в первом бою в супертяжах, сразу было понятно, что особых проблем у Александра не будет, так как американец Чазз Уизерспун явно ниже классом. Тем не менее бой не закончился в первых раундах, а продлился целых семь. Как и прогнозировалось Усик имел преимущество в каждом раунде, а Чазз сдавал физически. В итоге на восьмой раунд американец не вышел. Заслуженную досрочную победу одержал украинец Александр Усик, с чем его и поздравляем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID