Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Хочу создать компанию сталкеров, как лучше всего это сделать (см)?

Мила Вуд [1.7K] 1 неделю назад

МНОГО БУКВ

Сталкерам нельзя лезть одним без хотя бы ещё одного или двух человек, а лучше в компании. Я понимаю, что организаторы "клана" - должны быть интересными лидерами, за которыми интересно наблюдать, с которыми можно пошутить. У меня есть знакомые, которые этим увлекались или увлекаются до сих пор, у нас уже была компашка на 20-30 человек (она развалилась, но я успела её застать, придя за 2-3 месяца до её развала, ей уже было полтора года). Кто-то из них так увлекался, что покупал одежду в военторге. Мы с ними тусили полгода назад, но из-за моих дел я пока что до сих пор не могу с ними связаться, мне нужно закончить свои дела и я вернусь к этому весной. К тому моменту я думаю с ними воссоединиться или же создать свою компашку, где также будут сталкеры и с которыми мы будем "тусить".

Для тех, кто хочет предложить вариант в паре - не буду. Ибо если девушка будет "по-дружески" ходить с парнем, со временем возможно что-то начнётся (если понимаете о чём я, хотя если девушка внешне не особо понравится парню, не факт, глубоко не факт). Даже если будет девушка - всё равно у меня есть на этот счёт сомнения. Так что нам этого нам не нужно, "вычёркиваем" из списка. Из этого мы получаем то

Единственное что нужно ещё - это лидерство. Если ты будешь скучным, постоянно будешь ко всем придираться, ибо "ты же лидер" - либо всё таки избавятся от тебя, либо уйдут с твоей "компашки". И это немного страшновато, потому что ты немного боишься, что ты будешь дураком для них. Главное также не унижать себя. Много требований от лидера тоже не разрешается, но если у участников компании будут влюблённости и прочее в таком духе - "пожалуйста, идите, но не обсуждайте это на сходках и беседе, не нужно показывать в открытую". Также участникам компашки нужно понимать, что нужно быть со всеми равными не в зависимости от материального положения, статуса, возраста, а также внешних признаков и гендера. Это будут основные правила "устава".

На сходках нужно также уметь быть не скучным, поэтому я немного не понимаю, как не было бы скучно, ибо интересы у нас итак будут одни. Но так как я буду главная, мне придётся самой сначала предлагать идеи, а не ждать, пока предложит кто-то. Да, я сейчас пишу всё это довольно в строгом оформлении - но это действительно так.

Не думаю, что это у нас соберётся очень быстро, мне всё-таки придётся где-нибудь написать

Очень интересно Ваше мнение и с чего стоит лучше всего начать (я очень углублена в тему заброшенных зданий, изучаю собственный город, естественно, что интересен Чернобыль, подземки и бомбоубежища, но мне кажется, что есть что-то ещё, несмотря на это, я очень практически всё пересмотрела про Чернобыль, собираюсь изучать книги и естесна игры "Сталкер", "Метро 2033", "Метро 2033" кстати тоже книга, на неё как раз сделана игра в 2010 году), ибо у меня действительно к этому лежит душа, независимо от "подросткового максимализма" (мне 16, и я знаю, что я делаю).

категория: другое
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID