Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Окт.2019г. Что удивило посла Украины в словах представителя ОБСЕ по Крыму?

Крым14РФ [20.8K] 1 неделю назад

В ходе дискуссии спецпредставитель ОБСЕ по Крыму Мартин Сайдик напомнил, что в период Советского Союза полуостров около 30 лет входил в РСФСР, затем 37 лет находился в УССР, а до этого «была Российская Империя».

Посол Украины в Австрии Александр Щерба отметил, что такая позиция представителя ОБСЕ вызывает недоумение и предположил, что ему «просто не хватило времени на полный ответ», передаёт «Укринформ».

Украинцы, а особенно их власть, считают, что весь мир должен бездумно и слепо верить в переписанную украинцами историю?

3

Если честно, то после огромных, просто колоссальных, нагромождений той лжи, что нагромоздила Украина за последние четверть века, этому явно "наигранному удивлению" посла Украины, на абсолютно справедливые и правдивые слова спецпредставителя ОБСЕ по Украине Сайдика, я лично не удивляюсь, совсем.

Просто это "возмущение" как посла, так и (ниже источник) вообще украинской власти и довольно большой части украинского общества, как нельзя лучше показывает то дно куда опустилась Украина за время своего постсоветского существования, причём везде и буквально во всём.

Для тех кто "искренне" недоумевает, но при этом вводит людей в заблуждение ("такого спецпредставителя нет и таких слов он не говорил") рекомендую к прочтению и просмотру видео с выступлением Сайдика, стоит вам только скопировать несколько слов из приведённого ниже источника в поисковик.

3

Ну что, придётся в очередной раз напомнить известное высказывание из кинофильма "17 мгновений весны" о том, что маленькая ложь рождает большое недоверие. В этот раз ложью является утверждение в пояснении к вопросу, что Мартин Сайдик является спецпредставителем ОБСЕ по Крыму.

Такой должности в ОБСЕ нет, следовательно Мартин Сайдик ее никогда и не занимал.

Теперь собственно по вопросу.

Посол Украины Алексендр Щерба, который, как и Мартин Сайдик присутствовал на международном форуме в Зальцбурге, был удивлен тем, что Мартин Сайдик отказался озвучить свою позицию по Крыму".

сказал корреспонденту посол Александр Щерба.

vik3 [23.1K]
"сказал корреспонденту посол Александр Щерба."

А на какие слова, спецпредставителя ОБСЕ по Украине Сайдика, сказал это посол Украины?

Не на эти?

"В ОБСЕ напомнили, что Крым исторически принадлежал России
m.crimea.ria.ru/worl­d/20191008/…
Сайдик ответил, что не комментирует эту тему, поскольку сферой его ответственности является Донбасс.
В частности, Сайдик напомнил, что во времена СССР полуостров около 30 лет находился в составе РСФСР, затем 37 лет — с 1954 года по 1991 год — в составе Украинской ССР, "а до этого была Российская империя". © Фото: OSCE/Mikhail Evstafiev."

Вы сами то разве не понимаете, что пишете неправду, или, как минимум, выдергиваете слова из контекста?
 1 неделю назад
Крым14РФ [20.8K]
"Мартин Сайдик является спецпредставителем ОБСЕ по Крыму.
Такой должности в ОБСЕ нет, следовательно Мартин Сайдик ее никогда и не занимал".

Да, действительно Мартин Сайдик спецпредставитель ОБСЕ по Украине, а Украина считает Крым своей территорией, поэтому, в её понимании, Сайдик является спецпредставителем и по Крыму тоже...
Поэтому не нужно мелких придирок, к источнику информации" Укринформ", это вам всё равно уже не поможет.
Мир на самом деле всё более и более заостряет своё внимание по Украине на правде, но никак не на оголтелой, чудовищной лжи, в которую она погрузила весь мир, и особенно за последние 5 лет.
 1 неделю назад
комментировать
2

Да, мир наконец начинает просыпаться и различать и отделять правду от украинской лжи, что подсунули ему украинские провластные историки, и уже не в силах сдержать то, что на самом деле является правдой, невзирая даже на продолжение русофобской истерии на Западе, не говоря уж об Украине.

В прошлом году в командировке в Москву в одном отеле где жил я познакомился с семейной парой из Сербии, они неплохо говорят по русски, мы разговорились и затронули тему Украины, я бы не хотел, есть множество других интересных тем для общения с иностранцами (они и начали), женщина говорит, "да конечно мы Россию очень любим, но вот по Украине РФ поступила неправильно когда захватила часть всегда принадлежавшей Украине территории, Крым ...", а на мой вопрос "знает ли она историю Крыма?" ответила утвердительно, тем более, что в Сербии она (с её слов) преподаёт в высшем учебном заведении какие-то предметы, и историю мира в том числе, тогда я обратился к её мужу," знает ли он историю Крыма?", он ответил, что не знает, но полностью доверяет своей жене, а я был вынужден тут же в смартфоне зайти в интернет и показать им десятки разных источников о правде истории Крыма, а заодно и Украины, как таковой.

Их удивлению не было предела, особенно её, она буквально была потрясена, а я конечно же спросил, "а какими источниками информации пользуется она преподавая историю мира?", на что она ответила, "учебными пособиями, рекомендациями учёных, историков...", что это за "ученые историки" такие я уточнять не стал, чтобы не смущать её окончательно, вдруг она их не знает, или вообще не работает преподавателем, и так они были смущены, и мы на этом расстались, но они оба были очень смущены, и потом при редких встречах они только здоровались и тут же быстро проходили мимо, видимо думали, что я думаю о них нелицеприятно.

Стоит ли здесь говорить, что на Украине и вовсе уже нескольким поколениям населения промыли мозги настолько, что народ совсем не знает, что Крым это вообще-то практически всегда принадлежал России, причём это они не "как бы забыли", в угоду своей власти, а на самом деле так и думают, что Украина была вечно, а Крым был всегда её территорией.

Не удивлюсь особо, если узнаю, что и украинский посол думает также, и нам всем удивляться не стоит, это украинское помутнение разума надолго, если уже не навсегда, это болезнь, причём больному с определённым диагнозом заболевания никогда не докажешь, что он больной, и даже наоборот, он сам будет считать больными вас, а исключительно себя здоровым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID