Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дамы, считаете ли вы Бузову сексуальной девицей?

Ингеборг [81K] 1 неделю назад
2

Она страшненькая. Особенно без макияжа. Я конечно понимаю, что сексуальность и красота это разные понятия, но чего то она какая то совсем не сексуальная. Будь я мужиком, вожделенным взглядом я бы её точно не провожала. Но она много добилась. Для определенной категории мужчин именно её успешность компенсирует отсутствие сексуальности.

2

Конечно нет, она довольно страшная, фигура на любителя, как и сама дамочка тоже на любителя. Не понимаю мужчин, которые на нее вообще смотрят. Видимо все же из-за денег, чтобы пропиариться, после чего бросают ее со скандалом.

1

Мне кажется, да.

На мой взгляд, она вполне адекватно себя оценивает, и весь пиар по-честному построен по сути на даже неком стебе. То есть, сильно сомневаюсь, что она реально мнит себя красавицей или что по ней сходит с ума вся страна, или что какие-то есть несомнительные таланты. И эта честность лично для меня её делает даже привлекательной. Такой вот парадокс.

1

Вам ни одна женщина не скажет, что Бузова сексуальна. Потому что - это правда. Но отдать ей должное - она сделала себя сама. Поэтому эта девушка вызывает у меня больше положительных эмоций. Она большая умница. Она, как говорится в тренде. Сексуальная она или нет, уже не важно.

1

Секси? Какая глупость.

Есть много и намного сексуальнее чем Бузова.

Конечно она в тренде, столько рекламы. Не хочешь, но все равно обратишь внимание)

Она вся какая то неуклюжая, хотя себя считает очень сексуальной.

Ее лицемерие и чрезмерное самолюбие вообще раздражает.

1

Сколько людей, столько и мнений. О Бузова просто поставила для себя цель и идёт к ней. А это дорогого стоит.Считаю, что она очень сексуальная, если у неё столько энергии есть для достижения своей цели.

1

Нет,что может быть в ней сексуального, ее постоянные слезки, думаю нет..и фигура на любителя...

0

Да, вполне. Это мой личный вкус. У девушки хорошая фигурка, опять таки на мой вкус, такая "досточка". Я не слишком люблю крупных. Высокий рост Ольги Бузовой недостатком не является. К тгму же девица не глупа, хоть иногда и притворяется.

"Страшненькая" не означает отсутствие сексуальности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID