Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему очень сложно забыть бывшую девушку?

Orrind [321] 5 дней назад

почему очень сложно забыть бывшую девушку? вроде ПИК самого печального пройден и идет на спад, малейшая деталь, будь то песня, пересечение с ее близкими сразу пропадает настроение. С момента расставания прошло уже 2 месяца

Floret [26.8K]
А сколько были в отношениях с ней?  5 дней назад
Orrind [321]
не очень долго....  4 дня назад
комментировать
2

Сложно, потому что были чувства....Если бы ничего не чувствовали, а были бы просто потребительские отношения-уже бы и не помнили. Есть такая поговорка, что отпустит только тогда, когда пройдет пол срока отношений. Например: встречались 2 года, разбежались. Значит будите "болеть" 1 год.

Orrind [321]
дак судя потому, что я узнал, у меня должно было это пройти  4 дня назад
комментировать
2

Потому, что у вас - зависимость, а от этого за два месяца не избавишься.

Orrind [321]
а как?? не знаю как исправить.  4 дня назад
БУКВИЦА [70K]
Orrind [321] Исправить что?  4 дня назад
Orrind [321]
ну не получается ее забыть, все попытки возвращаются к тому, с чего начинал  4 дня назад
комментировать
1

У всех это происходит по-разному. Пока Вы не переключитесь на другую девушку, будет трудно. Потом станет легче. Но, если опираться на мой личный опыт, никогда не получится совсем забыть о ней. Она все равно будет всплывать в памяти. Хоть через год, хоть через десять лет.

Будет ли от этого больно, зависит от отношения к ситуации. Можно воспринимать воспоминания с нежностью и благодарностью. Тогда это будут просто тёплые мысли. А если воспринимать все с обидой и злостью, то будет и боль, и ненависть, и желание мстить.

Что же делать с болью, если она приходит? Просто, вспоминая девушку, говорите что-то типа "Мне было с тобой хорошо. Спасибо, что подарила мне это время. Мне обидно, что это закончилось, но я рад, что хотя бы немного ты была рядом". Через какое-то время тяжесть воспоминаний спадет, и настроение перестанет ухудшаться при мыслях о ней.

Я скажу, что два месяца - это не так уж и много. Возможно, внутри Вас живёт надежда все вернуть. Именно она может заставлять вспоминать о девушке.

Я знаю случаи, когда отношения возобновлялись и через год после разрыва. Но они ни к чему не приводили в итоге. Поэтому не исключаю, что внутри Вы ещё хотите все вернуть. Если разумом Вы понимаете, что нечего тут возвращать, то сделайте так, чтобы пути назад не было.

Orrind [321]
я не могу точно сказать, так как вариантов масса, а для нее, все что я говорю, это балабольство или бред...  4 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID