Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Порошенко продолжает "рулить" Украиной в 2019? Сорос помогает, или?

линза [277K] 4 дня назад
3

А рулить Украиной Порошенко позволяет вновь избранный президент Украины Зеленский. Вместо того, чтобы закрыть Порошенко, чтобы тот не путался под ногами (благо причин мого) , Зеленский позволил ему стать депутатом. Ничего не изменил в политике на Донбассе, ведет себя жеманно, как девица на выданье. Нет решительности, нет своего виденья разрешения конфликта, нацики сели ему на голову, одним словом, не на того поставил украинский народ. Безвольная политика приведет страну до очередного насильственного переворота. А Порошенко чувствует слабину и ждет, когда Зеленский промахнется по крупному. У Трампа прокол уже был, с нациками на Донбассе новый прокол, не долго осталось. Жаль украинцев...

3

У Порошенко агония. Лишился крыши, которая его разменяла на более свежую прокладку, и теперь понимает, что все вокруг понимают, что его уже не прикрывают, а значит можно его рвать на части. Вот и хорохорится все, пытается изображать, как ему, якобы, не страшно, какой он, дескать, все ещё большой, всех, мол, одолеет.

Человеку, который реально у власти, как глыба - не надо ничего доказывать, постоянно рассказывать всем, что ему "не страшно". Ты его не сдвинешь. А этот из каждого объектива все старается надуваться, что лишь ещё больше и выдает, что дела совсем худые.

Что это, ещё раз - агония. И если будет слишком под ногами путаться - ему её резко ускорят.

2

Мне кажется, что для того, чтобы говорить что Порошенко продолжает рулить Украиной нужно обладать очень большой фантазией.

Я напомню, что после выборов очень многие говорили, что теперь на Украине будет рулить Коломойский.

Им возражали другие, которые уверяли, что ситуацией на Украине управляют бандеровцы.

При этом еще были те, кто даказывал, что на самом деле ситуацией на Украине руководят американцы.

А ведь еще есть и законно избранный президент Владимир Александрович Зеленский.

И вот теперь новая версия.

Конечно, Пётр Алексеевич Порошенко достаточно известный на Украине человек и последние выборы продемонстрировали, что у него есть много сторонников.

Конечно, он имеет какое-то влияние на общественную жизнь. Но говорить о том, что именно он руководит ситуацией на Украине, по-моему, как-то несерьёзно.

2

Да не чё он не рулит,пытается возглавить протесты против Зеленского но там нацики у них свои хозяева,свои взгляды.В инете есть Украинские ролики где его прямым текстом на х...ен гонят с протестов,он садится в машину,таксист отказывается его вести(Порох ноги уносил) вовремя вылез тот его за шиворот хотел вытащить(обошлось)те­перь на отшибах со своей группой митингует короче он политический труп,пусть радуется что депутатом стал,и на воле(Сорес помог).

1

Почему бы не порулить если есть такая возможность? У него не очень много вариантов - или сесть в тюрьму, или возглавить нацистов, оплачивая все их мероприятия. Украина сегодня находится в тупике,к тому же обе её ноги в нацистских капканах. В стране во всем виноват Путин, Россия, на Донбассе со стороны Украины воюют "воины света", а в ЛНР и ДНР "террористы" - как такой сб реалистической картиной мире не воспользоваться проходимцу, кем является Порошенко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID