Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Зачем беседы о половой принадлежности с детьми, до пубертатного периода?

линза [277K] 1 неделю назад

Главнейшая цель полового воспитания – формирование у подрастающего поколения нравственных форм в области взаимоотношений полов во всех сферах деятельности. «Воспитывая в ребенке честность, работоспособность, искренность, прямоту к чистоте, привычку говорить правду, уважение к другому человеку, к его переживаниям и интересам, любовь к своей Родине, мы тем самым воспитываем его и в половом отношении» - так считал А.С.Макаренко.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
6

Мне кажется, что о половой принадлежности наоборот надо говорить с рождения. Тогда меньше будет хомо, которые "гомо".

Я помню себя в три года. Мы с соседским мальчишкой не поделили игрушечный грузовичок. Я грузовичок-то отобрал, но схлопотал лопаткой по макушке. И заплакал. Отец тогда поднял меня высоко к небу и сказал: "кончай плакать, ты же мужчина. А мужчины плачут только на могилах близких."

Мне кажется, что это и есть половое воспитание. И оно меня сформировало правильным мужиком.

Я потом не раз слышал от него и от матери: "сын растет настоящим мужчиной". Это говорилось, когда мне зуб лечили и я молчал. И позже, когда отцу старался помочь во всех строительных и ремонтных работах.

Так же и девочкам у нас говорили: "будь мудрее и мягче, ты же будущая мать, хранительница домашнего очага."

Половое воспитание нужно. Оно вот в этом заключено.

А что сейчас подразумевают, не очень понятно.

Рассказы о половых актах не воспитывают мужчин и женщин из детей.

Потому априори не воспитание.

Не половое и никакое другое.

2

О половых отношениях можно беседовать с подростками, более юные дети просто ничего не поймут, да им это не надо, а о половой принадлежности беседовать на мой взгляд вообще не надо, ребёнок и так знает какого он пола, а вести такие беседы, чтобы оправдывать гомосексуализм, это подло, а именно для этого ведут беседы о принадлежности, чтобы ребёнок запутался и сам не знал какого он пола. Вообщем это очередная глупость зажравшейся Европы.

1

Затем, что на мой взгляд это такая тема, из которой не стоит делать чего-то запретного. Это все - естественно. И знать азы полового воспитания детям необходимо,а то у нас любят ограждать детей чуть ли не до совершеннолетия, а потом,когда в 14 девочки объявляют о своей беременности. а мальчики - о беременных подружках, все широко открывают глаза и начинают ругать современную молодежь. Почему эти беседы должны проводится не только по достижении половой зрелости, но и до этого момента7Потому что,прошу прощения. но для половозрелых подростков старшее поколение совсем не является авторитетом в большинстве случаев, а начавшие бушевать гормоны ударяют в голову и в 95% случаев все эти беседы уже будут бесполезны. Поэтому основы полового воспитания должны подаваться с такого же возраста и в такой же естественной подаче, как основы гигиены, по принципу "не уходи с незнакомцами", "не перебегай дорогу в неположенном месте" и т.д., и уж никак не в в таких формах.как это у нас сейчас делают родитеди "иди сюда, у меня есть важный разговори", и учителями - "сегодня, ребята, у нас особенная тема". Это только смутит ребенка, и он будет краснеть или смеяться, и уж никак ничему его не научит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID