Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такая Залина Маршенкулова-биограф­ия, социальные сети?

Андрей1961 [101K] 6 дней назад

Считает, что самое главное — чтобы каждый человек на земле перестал транслировать гендерные стереотипы и по ним жить. Но признает, что «светлое будущее» наступит уже после нее самой — русской феминистки с кавказскими корнями Залины Маршенкуловой.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
3

Залина Маршенкулова - журналист и блогер, специалист по пиар и СММ, а также одна из самых ярких феминисток нашей страны. Она родом из Кабардино-Балкарии, но высшее образование получала уже в Москве - в МГУ (журфак, выпуск 2009 года). До 17 лет девушка жила на Ямале, где делала свои первые шаги в журналистику в газете "Нефтяник Приполярья".

После окончания вуза Залина работала в ИД "Коммерсант", где возглавляла отдел интернет-продвижения­.

Маршенкулову сделал популярный ее сайт "Breaking Mad", где собраны самые страшные и ужасающие новости со всей России. Также имя блогерши стало известным после скандала вокруг новой рекламной кампании Reebok "Ни в какие рамки", для которой Залина придумала слоган. Он изображен на этом снимке, можете прочитать его сами:

Конечно, такая фраза вызвала неоднозначную реакцию публики.

Кроме того, блогерша ведет телеграм-канал «Женская власть», пишет колонки во многие известные онлайн-издания. В основном темы, на которые она рассуждает, касаются равноправия полов, отношений между мужчиной и женщиной. В общем, личность она яркая, неоднозначная, со своей особой точкой зрения. Этим и привлекает внимание общественности. Страничка Залины есть в Твиттере, на Фейсбуке, в ВКонтакте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID