Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79585004494 (89585004494)?

Tju [1.2M] 6 дней назад

Кто звонит с номера +79585004494?

Какие отзывы?

Это мошенники?

14

Звонят и представляются сотрудниками отдела безопасности банка (Сбербанк). На самом деле ими не являются. Пытаются узнать информацию о клиентах, в том числе и данные карты, которые нельзя никому говорить. Телефонный номер относится к Москве и области. Оператор Теле 2 (Т2 Мобайл).

Могут напугать, и сообщить о взломе или подозрительных ленежных списаниях со счета карты.

Можно не брать трубку или занести в черный список. Тем кому уже позвонили, хорошо вспомнить не сообщили ли вы лишней информации мошенникам. И на всякий случай позвоните в банк и проверьте все ли в порядке с вашими счетами и картами.

5

Этот телефонный номер не внушает доверия, что неудивительно, когда прочитаешь отзывы в его адрес. Обслуживает этот московский номер оператор связи "Т2 Мобайл", а звонящие представляются сотрудниками банка,сообщают о подозрительных денежных списаниях с банковской карты, предлагая нажать определенные цифры. Ничего не нажимаем, а оправляем в черный список этот номер телефона.

4

Этот новичок из Москвы и обслуживается известным оператором ООО "Т2 Мобайл" (сотовая связь). Номер совершенно новенький и начал свою "работу" с сегодняшнего дня. Не знаю, сколько он будет активным, но пока все идет плавно в рост. На десять утра уже около шестидесяти звонков. Судя по малочисленным отзывам, звонят из банка. То есть, это обычная мошенническая схема: позвонить - сказать о взломе или списании - предложить свои услуги. Так же могут задавать вопросы личного характера.

Звонки от номера +7(958)500-44-94 по всей России, а не только по Москве и области. Поэтому с номером можно поступить по-разному. Как всегда, два варианта.

Либо просто игнорируйте, либо заблокируйте, как вам будет спокойнее.

3

Да, представляются банком. +79585-004-494 это мошенники, а не банк. Сейчас 130 уже звонков.

Могут просить данные по карте. А еще опаснее, когда говорят нажмите такую и такую цифры. Вот сразу скидывайте звонок. К сожалению пенсионеры на это ведутся, доверяя звонившим.

Оператор "Т2 Мобайл, Москва.

Заслуженный черный список, на мой взгляд.

0

Посмотрела сейчас черный список с номерами, то есть, спам. У меня их тринадцать штук уже. Но чувство, что и еще добавлю, это не финальная цифра. Например, этот номер надо закинуть. Сейчас же все банковскими операциями пытаются проворачивать. С этого номера так же. Пожалуй, его сейчас же внесу в спам.

Оператор у номера "Т2 Мобайл". И звонят людям из Москвы.

К сожалению, список с отрицательными номерами пополнил и номер - +79585004494.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID