Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А в жизни насколько часто вам встречались фантастически красивые женщины?

nektosvostoka [9.3K] 1 неделю назад

нереальная красота

из сети

3

Бывали случаи и не скажу, что это редкость.

Иногда едешь по эскалатору в метро и навстречу тебе куча красивых девушек и женщин и некоторые из них - просто бриллианты...

Но для меня, лично, это не самое главное.

Иногда(почти всегда) получается, что обёртка красивая, а в душе - пустота... и в мозгах то же.

Потому не всё то золото, что блестит.

К сожалению понимаешь это в зрелом возрасте.

Не с красотой жить всю жизнь придётся... Далеко не с красотой.

Помню во времена СССР, в газете "Аргументы и Факты"(на передовице!) была крупная надпись - "Если ты хочешь жениться на умной, богатой и красивой - придётся жениться три раза!".

Запало на всю жизнь! :)

1

Красота понятие субъективное и часто бывает так, что то, что красиво для одних, других оставляет совершенно равнодушным. Как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет". Большинство красивых медийных женщин, чьими фотографиями восхищаются мужики по всему миру, это результат работы нескольких десятков визажистов, стилистов, гримёров, фотографов и фотошоперов. Как показывает практика, в "живую" многие из них не представляют ничего особенного. Честно говоря, ослепительно красивых женщин я в жизни не встречал, но несколько раз попадались такие женщины и девушки, при виде которых все мужики вокруг ощущали себя как-то неловко. Помню, на работе лет двадцать назад, стоим как-то такие крутые парни в форме, материмся, курим, колотим друг перед другом понты, и тут к нам заходит высокая, стройная, красивая молодая девушка, с мягкой улыбкой и такая обаятельная, что лично я почувствовал, будто меня как мешком по голове ударили. Все вдруг заткнулись, начали глупо улыбаться, засуетились, занервничали и потом ещё пару минут молчали, когда она вышла. Я уже и лицо её, честно говоря, не помню, но вот это впечатление, которое она произвела на всех, запомнил отлично... Помню ещё, что прям фантастически красивой она не была, но вот это сочетание красоты, молодости, улыбки, обаяния и, видимо, каких-нибудь феромонов произвело какой-то по-настоящему убийственный эффект.

1

Ни разу. Все люди обыкновенны. Не может быть кто-то фантастически красив, это лишь субьективная оценка.

0

Нет.

Ни разу.

Даже на фотографиях. В том числе на Ваших.

Мне встречались очень красивые или симпатичные девушки и женщины, но они были реальными и земными, потому близкими и притягательными, настолько, что, как в песне поется "я на нее вовсю глядел, как смотрят дети...".

Но вот фантастически красивых среди них не было.

Из известных актрис могу назвать несколько красивых, правда, не фантастически.

Розарио Доусон, Клэр Форлани, Келли Ху. ну из из российских вполне подойдет Вера Брежнева. А из симпатичных, Оксана Акиньшина :)

0

В жизни много раз встречала красивых людей, но из публичных людей это Розалин Санчес и Дуэйн Джонсон. На сколько красива Розалин, и как прекрасен Дуэйн. Мне кажется у этих людей нет ничего лишнего, сложены идеально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID