Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Гречневые блины с грибным припеком - как приготовить?

Александр-524 [3.7K] 4 дня назад
2

ПЕчем блины из гречневой муки всенепременно добавляем к ней пшеничную, и вот наливаем тесто на сковороду и пока тесто не схватилось накладываем в жидкое еще тесто грибную начинку(грибы должны быть прожарены до готовности и не содержать лишней влаги,, можно вмешать в начинку немного муки или крахмала, для того чтобы грибной сок слегка сублимировался). Все нужно делать очень быстро, как только тесто с припеком схватиться, переворачиваем блин на другую сторону и дожариваем до кондиции. Не наваливайте грибов очень много Это не блины с грибной начинкой, а блины с грибным припеком. Иначе получите гречнево грибую кашу, а не блины с припеком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID