Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Понимаю предысторию психики, как этим правильно пользоваться?

Мила Вуд [1.6K] 5 дней назад

Естественно, не полностью. Я также умею очень реалистично представлять, как сбудутся планы на завтрашний день, как выглядело то или иное событие, описываемое в истории или книге. И я немного начинаю понимать, как у человека появилась психологическая определённая травма без всяких шаблонов, а вполне себе представляя картину вживую.

Знаю одного парня, который любит разводить странный контент и очень оптимистичный, постоянно твердит, что курить и пить плохо и ведёт себя как ребёнок. Я начала размышлять о том, что в детстве его родители и окружение было таким - постоянно прививало оптимизм, показывало слишком с хорошей стороны вред курения и алкоголя, там постоянно дети это повторяли. Многие понимали, что это очень странно и со временем начинали осознавать, в то время как он этим очень впечатлился. Также, вполне возможно, он где-то увидел трэш-контент и решил, что возможно - это то, что ему нужно в жизни и он поступил на режиссуру, где нашёл единомышленницу и вместе с ней делал трэш-видео, социальные ролики на тему алкоголя и сигарет, дабы показать, что это очень плохо и нужно "воспитывать" молодёжь. Но он всё равно теперь уже в открытую людям показывает уже, что и он это делает и социальных роликов на эту тему делает уже гораздо реже. Позже, он всё таки остался с этим один.

Как оказалось - это действительно так. И это очень странно, что я смогла это понять. Можно также вполне реалистично представить биографию человека из его данных.

Также, исходя из данных нынешнего времени, можно попробовать предугадать что будет дальше, без всяких обычных "ой, да наверное плохо", а реально попробовать реально подумать, только тоже без "люди наверное в космосе будут" и без радикальных мер, а просто попробовать подумать, что будет дальше с людьми со временем и попробовать предпринять какие-нибудь шаги, если это возможно. Но я пока так не умею, но думаю, что это возможно сделать.

Но также я думаю, какое может быть для этого направление. Не сказать, что это моя способность, просто возможно воображение. Но мне следует понять, как этим всё же научиться правильно пользоваться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID